[推薦] 新光醫院 牙醫 陳韋全醫生

看板Doctor-Info作者 (Liselot)時間14年前 (2010/06/07 17:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天終於動刀了 上禮拜是初診 有告知醫生有先天糖尿 因為跑了幾家小診所 那些醫生都說不敢動刀 所以我只好忍耐牙痛 忍到上禮拜 終於看了陳醫生的診 他一口答應說 沒問題的 小case 瞬間覺得看到了天使在我身邊飛飛飛 今天一大早 就已經作好心理準備了 醫生先幫我打了麻醉 咦!心跳真的開始加快 然後開始麻麻的了 醫生技術真好 講話柔柔的 當他開始拔的時候 我很緊張 我有夠怕會噴血 所以我也跟著出力氣 醫生就說 拔牙是我要用力 你不必啦! 果然 跟他配合之下 牙齒就出來了 也縫好線 這醫生真好玩 拔完之後 還叫我看一下我的牙齒 我紙看到一個紅通通的小玩意在那 不敢多看 醫生還哈哈笑 他真的很好玩 現在雖然還是痛痛的 加上感冒 不過 比我想像中好多了點 -- ●_____● █-- --█ ∕﹥ ﹤﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.120.242

06/17 22:23, , 1F
推陳醫師 拔牙超快

06/30 09:48, , 2F
嗯~對..我先生就是給陳醫生用的..!人超NICE醫術也不錯!