[問題] 乳房就醫

看板Doctor-Info作者 (媽咪都叫我小乖)時間14年前 (2010/06/07 03:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
好啦我知道我標題下的不清不楚的....> < 我現在大三 就是我從高三開始發現乳房有纖維瘤後 都在台南新樓醫院給張振祥醫師看診 也有讓他開過刀 回診.復診...都是在跟隨新樓醫院張醫師 但是現在因為學校&打工的問題 差不多半年才能回台南一次 而且幾乎都不是張醫師門診時後回去 最近又在左胸摸到大硬塊 想說直接就在台中就診 (中國醫or榮總) 但是我的病歷詳細資料都在台南新樓 這麼突然改到台中醫院就診可以嗎? 因為只有張醫師最了解我的病情狀況 若在台中就診 我是只要跟醫師說"有開過刀 持續回診複檢!"這樣就好了嗎? 還是有什麼方法能讓我之後就診的醫師更了解我的情況呢? 謝謝:) -- http://www.wretch.cc/blog/hebe102208 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.210

06/07 21:14, , 1F
當然可以啊 可以copy病歷以及上次開刀住院之病歷摘要

06/07 21:15, , 2F
另外就是乳房超音波或是乳房攝影如果有的話也一併複製

06/08 02:52, , 3F
所以我必須先再一次回到新樓醫院掛門診 跟醫生說明我的訴

06/08 02:53, , 4F
求嗎? 謝謝你:D