[抱怨] 牙科這樣子的治療是正確的嗎?

看板Doctor-Info作者 (在我的心底住了一個人)時間17年前 (2006/10/25 21:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
星期一因為牙痛我就去附近的牙科診所就醫.. 因為剛搬到頭份這邊....都不熟.. 所以就隨便找了間診所看...... 一般...牙痛醫生是不是會補牙痛的牙齒.. 對於其他的蛀牙再慢慢處理? 可是第一次....醫生幫我洗牙....... 說我蛀牙太多. 牙齒太糟..... 要先洗牙.......下次在預約補牙.. 這次不補....接著護士跟我預約星期三.... 星期三...剛剛看完牙齒...... 剛才醫生說等等幫你補兩顆牙... 然後跟我說因為左下填補過的蛀牙... 牙粉已經反黑....所以那邊先挖掉重補... 可是我跟牙醫反應我右上邊牙齒再痛... 醫生說蛀牙太多...先從簡單的先處理.... 還要跑好幾趟.......結果補完一顆後.. 後面有病人掛號(原本只有我一個) 醫生就說...下次再約........之後再補... 什麼嗎? 花了我兩次掛號費.... 都沒補到我牙痛的牙齒... 如果我有十幾顆蛀牙... 然後.....牙痛的那顆比較難處理(就醫生認定) 那我不就要看十幾次之後....... 才會補到牙疼那顆............ 生氣 *_* 反推頭份 仁愛路上的 俊德牙醫 另外.....頭份這邊到底這邊有沒有好的牙醫? 持續牙疼 ~><~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.237.163

10/26 01:37, , 1F
好醫師的確應該先幫你處理急性疼痛的地方..這我贊成

10/26 01:38, , 2F
不過這不到黑心的地步...

10/26 01:38, , 3F
我想看醫師的時候,說話可以有點技巧...你就說我這邊很疼

10/26 01:39, , 4F
可以先看這邊嗎?如果醫師還是不理你...醫德算是有問題了