Re: [問題] 手被快乾黏住

看板Doctor-Info作者 (500)時間18年前 (2006/05/08 02:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wbacb (500)》之銘言: : 送去醫院 醫師是說等他自己慢慢掉 : 急不得 或是用丙酮 : 可是用丙同好像效果沒有很好耶 : 因為四隻手指頭都黏在一起了 : 雖然已經不痛了 : 可是生活很不方便 : 請問大概幾天會自己掉啊 : 還有有什麼方法可以加速掉的嗎 : 去掛急診 結果花了450 什麼事都沒作到QQ : 有啊 得到醫生的安慰= = 哇 過了好久 來回一下情報吧 給以後有人也一樣的參考= = 其實這種情形 剛開始要泡熱水 看能不能脫落 不行的話 就用丙酮 在不行 就等他自己乾 會自己脫落 我這次只等一天 隔天自己用手就把它扳開了 是不會痛啦 只是一開始用到時 會熱熱的 也有點痛 不過不用看醫生囉 像這次去掛急診 花了450 結果他說沒差 因為那個就像是被膠水黏到一樣 會自己脫落 請放心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.224.44

05/08 21:45, , 1F
我小時候也喜歡玩快乾膠 常粘的一塌糊塗也都沒事...

05/08 21:45, , 2F
不要直接硬拔就好.那會掉一層皮 @__@

05/18 21:20, , 3F
哈...不用送醫院啦...他會自己掉,不過要等一陣子