[心得] 台南的皮膚科與牙科

看板Doctor-Info作者 (大噗噗)時間18年前 (2006/04/29 21:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
再昨天爬了很久的版後,決定選擇今天這個有閒又有錢的日子 去看牙齒跟頭皮,因為在板上聽很多版友說府前路的『林俞志皮膚科』 人很多,所以我就先去掛號了.掛號完~護士跟我說要等到六點 半以後了,看了看時間,5.40分,就決定先去看牙齒 到了也是有板友推薦公園路的『世華牙醫』,還好,去的時後沒有很多人 掛完號,醫生就親切的問我有什麼牙齒問題,又解說為啥牙齒會痛 為何刷牙會流血,後來她說我的問題很單純,只要洗洗牙就好啦! 說真的..洗牙時還蠻刺痛的=..=洗好後,又交我如何使用牙線 還告訴我最好半年洗一次牙,確保牙齒健康 後來去吃了個飯,6.30就已經在皮膚科門口了,往裡面看過去 竟然已經一堆人= =..沒辦法~只好等了 等了約20分,終於輪到我~進去後,果真像板友講的,林醫師人很親切 告訴我我的病況沒有我想像的那麼嚴重,最後說開了些營養劑跟外用藥 還有叫我不要太晚睡...(被發現啦= =) 這兩間診所,我都是第一次去,給我的感覺我給100分!! 世華牙醫:在台南市公園路379號 tel:2810188 林俞志皮膚科診所:在台南市府前路一段180之1號 tel:06-2216000 ps:兩間診所裡面的護士都是正妹喔..(哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.167.74

04/29 22:57, , 1F
林俞志吧 他是我台大學長
※ 編輯: h94vul3zo6 來自: 218.172.121.242 (04/29 23:34)

04/29 23:34, , 2F
感恩 改過了

01/07 16:44, , 3F
推醫生!!!! 雖然護士沒有大大說的這麼正,

01/07 16:45, , 4F
但是看完牙齒很舒服! 100分!!! 比 幸X 好多了!!! 推!