Re: [請益]手汗症想開刀

看板Doctor-Info作者 (Kelly)時間18年前 (2006/04/27 10:21), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
提供我個人經驗 我也是多年受手汗困擾的人 在六年前要上大學前的暑假 被我媽抓去台北長庚開刀 當時是全身麻醉 所以手術過程中都在睡 完全沒有感覺.... 醒來後因為麻醉劑藥效有點強 乾嘔了五分鐘 除此之外並無任何不適 躺了一下當天就回家了 手術效果也讓我非常滿意 但是就像前面網友說的 該排的和還是會從身體的其他部位排出來 像我手術後就變成腳底很容易流汗 可是我覺得跟手汗比起來 腳底流汗根本不算什麼 (因為平時不會用腳去做事或是去碰觸別人XD) 自從開刀解決了手汗問題以後 我的生活變的比以前快樂 也便利很多 因為手汗困擾了我很多年 每逢大考 或是一緊張 整個手汗就流不停...真的很困擾 寫考卷都要墊好幾張衛生紙在桌子上 否則寫完後考卷整個是濕的 手汗對我的人際關係也有很大的影響 從小玩團體遊戲都不敢碰到別人的手 拿東西給別人也很怕把東西弄濕 造成別人的困擾 久了多少有點自卑 以上是我個人經驗 提供給大家作參考 ※ 引述《pttcome (,,,,,,,,,)》之銘言: : 我爬過精華區的文章了,所以想在這裡po文 : 如果有相關資訊的人,麻煩跟我講一下 : 我被手汗困擾很久了,這次下定決心想要開刀解決這個問題了 : 以前我也想過開刀,但我媽幫我問過很多開刀過的人, : 有的有效,有的沒效 : 所以一直不敢下定決心去開刀,別人說的偏方也試了很多種了 : 但終究治標不治本壓,一緊張還是ㄧ大堆汗壓>< : 因為我是讀物理治療的,所以雙手是我們的工具 : 所以對我生活造成很大的影響 : 所以這次終於下定決心開刀了~!! : 所以希望個位大大如果有相關資訊,知道哪個醫生開刀的成功率最高等 : 哪怕是一點點消息,麻煩告訴小弟我 : 因為這真的困擾我很久了 : 如果你要記的我信箱我很歡迎 : 感激不盡><!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.134

04/27 12:08, , 1F
我手腳都會流汗耶 如果開手 不知道變成哪裡會流汗

04/27 16:07, , 2F
建議以將來的工作為考量..如果以後只是上班吹冷氣打打字

04/27 16:08, , 3F
實在是不必要..還要多花買護手霜的錢..可是如果將來工作

04/27 16:08, , 4F
甚至個人興趣像畫圖阿..那麼開刀後滿意度比較高..

06/23 21:24, , 5F
千萬不要開刀,後遺症很嚴重,醫生也沒有辦法告訴你多嚴重

06/23 21:24, , 6F

06/23 21:26, , 7F
衛生署研究報告,有56%不滿意手術結果

06/23 21:27, , 8F

06/23 21:28, , 9F
一堆人很後悔動這個手術http://tinyurl.com/8fmqs

06/23 23:41, , 10F
代償出汗不一定在腳,有很多人在背部,大腿,腹部,屁股