Re: [問題] 不知道在這問適不適當

看板Doctor-Info作者 (~沒人知道我~)時間18年前 (2006/04/24 18:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sul3au (^____^)》之銘言: : 我前幾天出車禍 : 膝蓋有外傷 : 怕會留疤orz : 不知道有沒有什麼藥膏還是特殊的商品可以除疤 : (有沒有可以完全除掉.沒有痕跡的阿Q_________Q) ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 這跟體質有很大的關係喔 有的人天生就是容易留疤 有的人則否 http://www.pcart.com.tw/dis/archiver/?tid-15933.html 這裡面有篇『矯正大家錯誤的觀念(傷口處理)(轉貼)』,可以參考看看。 : 另外 我在診所換藥時 : 護士都只是幫我塗食鹽水 : 再擦優碘 : 就蓋上紗布包起來了 : 都不用擦其他藥 : 這樣會好嗎= = : 害我現在想說就自己買那些東西自己處理傷口就好了 : 過了3.4天了 傷口都沒有比較好的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.195.125

04/24 21:04, , 1F
體質是指蟹足腫的體質嗎?貼膠帶也沒有用嗎?可是有些跟體質

04/24 21:05, , 2F
無關..傷口在關節上就要小心..因為怎麼樣都會一直動..