[問題] 請問淡水馬偕哪一位精神科醫師比較好?

看板Doctor-Info作者 (黑特版真是深奧...)時間18年前 (2006/04/14 23:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我外公年紀大了... 也出現一些疑似老人失智的舉動... 記性也變的很差.... 比如當天下午剛洗過澡晚上就忘記了... 總之...想帶他去淡水馬偕看精神科醫師。 (因為外公行動很不方便,所以舅媽想先找當地的大醫院精神科) 所以暫時不考慮外縣市。 大家平常都要上班(上班時間有看護在), 只有週末才有比較多的時間到淡水照顧外公, 所以想請問各位版友... 淡水馬偕有哪位精神科醫師對老人失智問題比較專業, 嗯..當然 希望最好是禮拜六日有他的門診的..... 沒有也沒關係 頂多我們再想辦法排假... (當然最好是兩者兼備啦XD) 很急...因為看到外公一天比一天嚴重實在很擔心... 所以來請大家幫忙... 拜託... 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.134.145

04/14 23:19, , 1F
嗯~~懷疑老人失智症要掛的是神經內科,不是精神科噢^^

04/14 23:22, , 2F
咦?! 是神經內科喔..一直以為是精神科>"< 我會再找資料的

04/14 23:24, , 3F
謝謝!! 如果還有相關的消息也麻煩請再提供給我 謝謝!>"<

04/14 23:25, , 4F
推薦你可以到關渡醫院的神經內科試試看...

04/14 23:27, , 5F
劉秀枝主任是北榮支援關渡醫院的神內醫師 對失智症很有研究

04/14 23:30, , 6F
如果只有周末..王署君醫師也很棒..

04/14 23:35, , 7F
推薦劉秀枝主任他滿優秀的