[不推] 蔡鎰和婦產科-位於右昌

看板Doctor-Info作者 (本本)時間18年前 (2006/03/13 17:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
不曉得這間在大家心裡好不好 是網友介紹我去的 結果..今天一去 只能說心裡不是很高興 是男醫生 因為我每個月都很不順 他就先問 你有男友嗎?先驗尿吧 我本來不想驗 因為我真的一直都很不順 每次都要驗尿 打針 吃催經藥 感覺都很不好 很煩 他就說先驗尿再說 結果答案當然是一條線沒事阿 (我可是很乖的= =) 我就說有什麼問題可以解決嗎?每次都超不順的.. 我就說我還有吃中藥(因為我有心率不整) 他一付很排斥中藥的樣子 就說誰管你有沒有吃中藥 中藥理論跟我們不同 (我又沒說我吃調mc的中藥 我是吃心臟,本來是要給我吃月經調順的藥 我是要問會不會衝到) 還說 我怎麼知道你跟你男朋友有沒吵架 我怎麼會知道 (醫生:臉部不屑..) (他說心情會影響mc來不來) 講一堆有的沒的聽不下去 就說你先打針再說(我就說我不要打啦) 就出去了...............氣ing 楠梓到底還有沒有好婦產科 我是要徹底檢查阿 不想造成以後的困擾..嗚. -- ┼─── \○/ <樑> /\ 《︾..... ────┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.235.240

03/13 19:07, , 1F
原來你問我營業時間是去看這個= = 沒來真的要打針啦(催經)

03/13 19:08, , 2F
不然會傷子宮唷 不管你去哪家都是一樣滴/__\

03/13 19:08, , 3F
我現人在台中 前幾天也剛去挨一針 = =

03/13 19:10, , 4F
再來..飲食問題和壓力問題及生活作息的確會影響MC週期..

03/13 19:11, , 5F
不然你去莒光那..有間粉紅色看板的 醫生說話較客氣..地址忘囉