看板 [ Docchi ]
討論串[情報] 煎餃VS炸雞塊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olenew (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/04/29 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一集口水都快流出來了. 兩個我都很喜歡. 不過煎餃我一個禮拜至少吃兩次. 我想吃那個自然野放的土雞. 用那個來當下酒菜一定很棒. 今天來賓有兩位老年人. 他們可能會選較不油膩的煎餃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.144.152.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者olenew (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/04/29 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前煎餃急起直追. 特選素材大蒜非常具有吸引力. 辣味經過油炸後會變成甜味. 而且隔天大蒜味還會消失. 這麼神奇的大蒜連我也想要吃. 另外. 那位賣油的女老闆太聰明了. 懂得問對方是什麼料理. 結果兩方的油都被她包辦. 煎餃目前佔上風<----我猜測的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makikaede (Dr. コトー診療所)時間20年前 (2004/04/29 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
這集有生瀨勝久...他是第一次上吧. 我看到他一下子就笑出來了,想起圈套裡的假髮刑警 矢部. 他正常裝扮的樣子還滿順眼的^^". --. welcome to 中央情報局 bbs.e-cia.net. ╭══╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮ ╭╮╭╮╭╮ ╮╭╮╭╮╭═─╮╭═─╮. ═╜║╙╜║║║║
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ainosei (全部都是愛的錯)時間20年前 (2004/04/29 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人比較想吃煎餃,. 尤其是那個包了一整隻蝦的海鮮餃,和一整顆甜蒜的那個餃。. 裡面流出那麼多湯汁,真是相當誘人!. 畢竟炸雞看起來雖然好吃多汁,但是大概能想像味道!. 但是那個甜度40%的蒜,就怎麼也想像不到其味道。. 來賓還說吃起來像馬鈴薯........????. 到底是怎樣的蒜頭啊?.
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tibon (除了板務不再上B)時間20年前 (2004/04/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道裡面炸雞塊用的什麼菜籽由什麼嗎??. 第一次聽過...很好奇用那樣的油炸下去會是什麼味道~~. 因為我是超愛吃炸雞鹽酥雞的人:P. --. 1格菲林給這一剎紀錄 2人抱了快3分鐘了. 蝴蝶吻 心跳加速令4肢酥軟 馴悍記要一起合演. 是你願意甘心走進5指山裡 6次口角令你口渴. 上帝在這7天當
首頁
上一頁
下一頁
尾頁