看板 [ Docchi ]
討論串[閒聊] 星期三之炸醬麵VS牛肉烏龍麵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者olenew (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/04/22 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
關口宏是炸醬麵(中國料理). 三宅裕司是牛肉烏龍麵(韓國料理). 今天一開始就有五人選牛肉烏龍麵. 看起來炸醬麵不大妙. 因為牛肉烏龍麵的特選素材. 一開始居然就搬出韓國製作烏龍麵的國寶人物. ..................................無言!. 本人在此以民意宣告牛肉烏龍麵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olenew (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/04/22 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
這次七位來濱當中. 尹孫河是韓國人. 草剪剛嚮往韓國文化. 這兩票都是鐵票. 只要再從剩下的五人當中獲得兩票. 炸醬麵就輸定了. 題外話. 尹孫河是韓國人,看起來又像整過型的樣子. 雖然我極度不喜歡任何有關韓國的人事物. 不過每次看到尹孫河上節目時我都蠻高興的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hill214 (halu~)時間20年前 (2004/04/22 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪~. 剛剛底下那篇我還能看~. 再來要回應就不能看了~. 呵呵~. 果真是韓國烏龍麵贏阿~. 我想問不是常有一個香港人嗎?. 他是誰啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.179.117.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sukiyakii (金針菇頭皮)時間20年前 (2004/04/22 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
他好像是之前日本有個特別節目 叫"朋友". 是他和一個日本人 不認識並且不會說對方語言. 要一起橫渡非洲地區 到有些地方甚至還要兩人互相注攝疫苗. 之後企劃完成後他就還蠻常上電視的. 平成小氣夫婦裡也有他喔~. 演在破公寓住的窮留學生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a7022412000 (龍龍)時間20年前 (2004/04/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
看起來榨醬麵比教好吃喔~~~. 可是為什麼沒有贏呢???奇怪~~~~. 而且啊!!. 每次草翦剛都給人家臨時脫逃!!!. 每次都吃的到這就奇怪了~~~. 真是的話!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.109.93.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁