看板 [ Docchi ]
討論串木桶鰻魚飯 VS 蔥鮪魚丼
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallice1205 (賢知一派)時間20年前 (2004/01/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這集也真是超難選也超刺激的. 野生鰻魚燒烤出來的油脂加上曾經大獲全勝的醬汁. 對上. 橫綱級鮪魚的各種鮪魚肚肉. 真的是超讚. 差點被口水淹死. 不過現在. 我吃著7-11超貴的鰻魚飯(邊吃邊看著荷包淌血). 自我催眠中. 野生鰻魚野生鰻魚野生鰻魚野生鰻魚野生鰻魚野生鰻魚野生鰻魚....... --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uzumaki (最後的獨角獸)時間20年前 (2004/01/29 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
鮪魚鮪魚鮪魚鮪魚!!!. 看到刮下來的皮邊肉就受不了啦!. 誰管野生的鰻魚啊!. 何況鮪魚有三種吃法耶!. 主廚說的沒錯:「沒有什麼好檢討的。」. --. 「胡說,」托特曼太太道,「你一定沒有聽清楚。他們怎麼會不要《消息報》!. 人人都訂《消息報》的,否則他們如何知道這裏發生了什麼事?」. 克莉絲蒂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moola (今天到花蓮)時間20年前 (2004/01/29 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在的節目佈景好像有換啊. 還有有多外景主持人. 也有多一個 O i si 購物. 介紹的更仔細囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.93.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間20年前 (2004/01/29 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得鰻魚很難吃耶..... 我也覺得,沒什麼好檢討的,都2己經那麼好吃了.... 鮪魚好歹也是國食吧... (日本). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.220.130.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者loveroll (這就是我要的未來)時間20年前 (2004/01/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 看到鮪魚的皮邊肉被刮下來的時候就已經很想吃了!. 本來從頭到尾都很支持蔥鮪魚丼.... 沒想到最後又是讓鰻魚贏了~ 殘念 ><. 贊成主廚的說法~ 感覺蔥鮪魚丼已經很完美了啊 :). 日本的鰻魚飯是不是真的比台灣好吃很多啊.... 怎麼在台灣吃鰻魚飯感覺都不是很好吃 @@?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁