鯛魚全席(鯛)vs 全蝦御膳(海老)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間15年前 (2009/01/29 02:28), 編輯推噓3(302)
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日本 1998. 1. 8. 放送 三宅 海老(全蝦御膳) 車海老のおこげ (鍋巴蝦仁) 醉っぱらい車海老 (醉蝦) 伊勢海老のドウチー(濱納豆)炒め(豆豉炒龍蝦) 伊勢海老の吸い物 (龍蝦鮮湯) 伊勢海老のうに燒き(海膽烤龍蝦) 特選素材:伊勢海老(龍蝦) (仕事人:大山 元子) (丸中商店〈有〉 三重縣志摩郡志摩町和具1896 05998-5-0973 9:00~17:00 定休:不定休) 應援團 桃花林(とうかりん)(虎ノ門) 料理人:梁 樹能 東京都港區虎ノ門2-10-4 ホテルオークラ(Hotel Okura)本館 6F 03-3505-6068 11:30~14:30、17:30~21:30 定休日:無 http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/restaurant/toukarin/ index.html <= 官方網站 なだ万(なだまん)(紀尾井町) 料理人:黑田 廣昭 東京都千代田區紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ 6F (New Otani Hotel) 03-3265-7594 11:30~15:00、17:00~22:00 定休日:不定休 http://www.nadaman.co.jp/top.htm <= 官方網站 http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/nadaman_sazanka/index.html <= 官方網站 關口 鯛(鯛魚全席) 甘鯛の潮汁(鯛魚鮮湯) 甘鯛の西京燒き(西京烤鯛魚) 鯛ごはん(真鯛飯) 真鯛のパイ包み燒き(鯛魚派) 真鯛のタルタル(韃靼真鯛) 特選素材:真鯛 (仕事人:西上 光弘、福池 安生) (鳴門町漁業協同組合 德島縣鳴門市鳴門町土佐泊浦字福池 088-687-0750) 應援團 レストラン ひらまつ(Restaurant Hiramatsu)(南麻布) 料理人:和田 信平 東京都港區南麻布5-15-13 03-3444-3967 12:00~15:30、18:00~23:00 定休日:月曜 http://www.hiramatsu.co.jp/ <= 官方網站 青柳(あおやぎ)(虎ノ門) 料理人:小山 裕久 東京都港區虎ノ門1-22-1 德島虎ノ門ビル 03-3580-3456 11:30~14:00、18:00~21:00 定休日:日祝 http://www.koyama-hirohisa.co.jp/html/aoyagi_tokyo_0.html http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/3007.html -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.78.110

01/29 03:23, , 1F
哇~11年前了耶 XD
01/29 03:23, 1F

01/29 11:05, , 2F
啊!忘記看....
01/29 11:05, 2F

01/29 22:15, , 3F
大家看這集都選誰呢 我極偏好龍蝦那邊耶 結果輸了...
01/29 22:15, 3F

01/30 02:16, , 4F
11年前了...(驚)
01/30 02:16, 4F

01/30 02:50, , 5F
原來今天撥的是這麼久遠的集數XDDDDDDD
01/30 02:50, 5F
文章代碼(AID): #19WAFUsq (Docchi)