日式醬菜炒飯(高菜チャーハン)vs 韓國泡菜炒 …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間18年前 (2007/12/30 01:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2002. 5. 2. 放送 三宅 キムチチャーハン(韓國泡菜炒飯) 特選素材:白菜キムチ(韓國泡菜) (京都府 二條 キムチのミズノ謹製) (仕事人:車 英子) (京都府京都市中京區黑門通御池上る織物屋町 222-1 075-822-6327 10:30~19:00 定休日:水曜 http://www.kimchiya.com/ <= 官方網站) 應援團 草の家(くさのいえ)(赤"土反") 料理人:大橋 渡 東京都港區赤"土反"2-14-33 三田ビル 3F 03-3589-0779 平日:11:30~24:00 土日祝:17:00~22:00 定休日:年末年始 http://www.kusanoie.net/ <= 官方網站 伽耶苑(かやえん)(四谷) 料理人:朴 春姬 東京都新宿區四谷1-5 03-5269-2848 11:30~15:00、17:00~23:30 定休日:日祝 http://www.kayaen.com/ <= 官方網站 班家(はんが) 御徙町 料理人:?和 雅昭 東京都台東區台東3-27-9 03-3839-8929 平日:11:30~22:30 日祝:12:00~21:00 定休日:無 http://www.yomiuri.co.jp/tabi/kotabi/ko011026.htm 料理推薦 ソナム(そなむ)(惠比壽) 料理人:金 裕承 東京都澀谷區惠比壽1-25-3 レジデンサプリマベーラ 1F 03-3445-8815 11:30~15:00、17:00~24:00 定休日:無 http://r.gnavi.co.jp/a769600/ http://gourmet.yahoo.co.jp/0000905633/P060139/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/4202.html 關口 高菜チャーハン(日式醬菜炒飯) 特選素材:高菜漬(酸菜) (福岡縣 瀨高 松木漬物食品製造) (仕事人:松木 正敏) (福岡縣山門郡瀨高町本鄉817-2 0944-62-2278) 應援團 まるせん(赤"土反") 料理人:伊藤 貴道 東京都港區赤"土反"1-8-6 03-5575-3060 11:30~14:00、17:30~23:00 定休日:土日祝 http://marusen.site.ne.jp/ <= 官方網站 四谷有薰亭(よつやゆうくんてい)(荒木町) 料理人:津上 裕志 東京都新宿區荒木町3-26 有薰貳番館 1F 03-3356-3988 平日:13:00~13:30、17:00~22:00 祝日:17:00~22:00 定休日:土日 http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13012143/ http://gourmet.yahoo.co.jp/0000684406/0002594832/ktop/ シナヤム(China Yum)(新橋) 料理人:小林 武志 東京都港區新橋2-8-9 第一吉川ビル 3F 03-3502-5340 平日:11:30~14:00、17:00~23:00 土曜:17:00~23:00 定休日:日祝 http://r.gnavi.co.jp/g051608/ http://gourmet.yahoo.co.jp/0000658753/0002560225/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/14243.html 料理推薦 水色(すいしょく)(西麻布) 料理人:武田 省吾 東京都港區西麻布2-25-21 03-5766-5656 平日:18:00~翌 4:00 祝日:18:00~24:00 定休日:日曜 http://natural.web.infoseek.co.jp/suisyoku.htm http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/10887.html (已歇業) -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.85.143
文章代碼(AID): #17TdrlB- (Docchi)