洋梨塔(洋梨のタルト)vs 草莓慕絲(いちごの …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間18年前 (2007/12/03 00:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2001. 2. 7. 放送 三宅 いちごのムース(草莓慕絲) 特選素材:ももいちご(桃莓) (德島縣 佐那河內產) (仕事人:秦 忠義) (〈株〉山岩 大阪府大阪市福島區野田1-1-86 06-6469-6333 http://www.d1.dion.ne.jp/~yamaiwa/index.html <= 官方網站) 應援團 成城アルプス(DEIJO ALPES)(成城學園) 料理人:太田 秀樹 東京都世田谷區成城6-8-1 太田ビル 03-3482-2807 9:00~20:30 定休日:火曜 http://www.seijo-alpes.com/ <= 官方網站 Q.E.D.cafe(キューイーディーカフェ)(南麻布) 料理人:板橋 恒久 東京都港區南麻布5-15-25 六幸館 1F 03-3442-3003 平日:9:00~翌 3:00 日祝:9:00~24:00 定休日:無 http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/2007.html マルメゾン(まるめぞん)(世田谷區赤堤) 料理人:大山 榮藏 東京都世田谷區赤堤3-8-15 03-3323-7737 9:30~19:00 定休日:月曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000874259/0002844302/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/313494.html 料理推薦 ブーローニュ(Boulogne)(西新宿) 料理人:松浦 惇 東京都新宿區西新宿2-7-2 ホテルセンチュリーハイアット東京 2F (Century Hyatt Tokyo) 03-3349-0111 6:00~24:00 定休日:無 http://www.centuryhyatt.co.jp/restaurant/boulogne.html <= 官方網站 關口 洋梨のタルト(洋梨塔) 特選素材:ドワイアンヌ‧ドゥ‧コミス(Doyenne de Comice;洋梨) (群馬縣 澀川產) (仕事人:見城 彰) 應援團 キャトル(QUATRE)(柿の木"土反") 料理人:吉田 大祐 東京都目黑區柿の木"土反"3-4-11 03-5431-3663 10:00~20:00 定休日:無 http://www.quatre.co.jp/ <= 官方網站 パティスリー サツキ(Patisserie SATSUKI)(紀尾井町) 料理人:中島 ?介 東京都千代田區紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ(Hotel NEW OTANI) 1F 03-5275-3177 6:00~24:00 定休日:無 http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/satsuki/index.html <= 官方網站 パティスリー タダシヤナギ(ぱていすりー ただしやなぎ) (神奈川 海老名市) 料理人:柳 正司 神奈川縣海老名市國分寺台1-5-2 046-234-3777 10:00~18:00 定休日:水曜、第一、三木曜 http://r.tabelog.com/kanagawa/rvwdtl/219203/ http://gourmet.yahoo.co.jp/0001545761/0003720766/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/4493.html (已歇業) 料理推薦 ル‧パティシエ タカギ(Le Patissier TAKAGI)(櫻新町) 料理人:高木 康政 東京都世田谷區深澤5-5-21 03-5758-3393 10:00~19:00 定休日:水曜 http://www.lplctakagi.jp/ <= 官方網站 -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.9
文章代碼(AID): #17Kjw17H (Docchi)