法式鹹派(キッシュ)vs 熱三明治(ホットサン …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間18年前 (2007/11/27 00:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2001. 1.17. 放送 三宅 ホットサンド(熱三明治) 特選素材:骨付きスモークハム(帶骨煙燻火腿) (兵庫縣 姬路 播州ハム製造) (仕事人:大江 千裕) (兵庫縣姬路市久保町127 079-289-2986 9:00~17:00 定休日:日祝、水曜月二回不定休 http://www.ham.co.jp <= 官方網站) 應援團 カフェ ノリータ(cafe NOLITA)(神宮前) 料理人:三ツ泉 秀紀 東京都澀谷區神宮前1-15-5 03-5772-2682 11:00~21:00 定休日:無 http://www.mxtv.co.jp/tokyoproject/database/oa/20020708/20020708.html 北歐(ほくおう)(銀座) 料理人:飯田 和義 東京都中央區銀座2-5-7 G‧Mビル 1F 03-3564-1508 平日:10:00~22:00 祝日:10:00~20:00 定休日:無 http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/1550.html メープル(maple)(品川區中延) 料理人:柴田 みちえ 東京都品川區中延3-2-4 03-3784-0291 平日:9:00~20:00 日祝:9:00~18:00 定休日:水曜 http://r.gnavi.co.jp/g392800/ http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13032071/ 料理推薦 アゲイン(あげいん)(銀座) 料理人:齋藤 宗典 東京都中央區銀座5-2-1 銀座東芝ビル B1 03-3572-5096 平日:11:00~22:30 土日祝:11:00~21:15 定休日:無 http://www.walkerplus.com/tokyo/gourmet/contents/tom356.html http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/18590.html 關口 キッシュ(法式鹹派) 特選素材:山形赤根(ほうれん草)(山形赤根菠菜) (山形縣 風間產) (仕事人:柴田 吉美) (山形丸果 山形縣山形市大字漆山1420 023-686-3530) 應援團 L‧Fカフェ(LF CAFE)(虎ノ門) 料理人:岩崎 一實 東京都港區虎ノ門2-3-17 虎ノ門2丁目タワー1F 03-3501-7818 11:00~16:00、17:00~23:00 定休日:土日祝 http://r.gnavi.co.jp/g310400/ http://g.pia.co.jp/shop/19240 カフェ‧ド‧ジェノワーズ(Cafe de Genoise)(表參道) 料理人:柴 靖貴 東京都澀谷區南青山3-13-23 03-3401-1193 11:30~22:30 定休日:無 http://www.food-surprise.jp/index.html <= 官方網站 (本分店已歇業) ムッシュ ヨースケ(Monsieur Yosuque)(中目黑) 料理人:松島 陽介 東京都目黑區青葉台3-21-13 03-3716-5999 11:30~15:00、18:00~22:00 定休日:火曜、月一回水曜不定休 http://www.yosuque.com/ <= 官方網站 料理推薦 キッシュ タルト (QUICHE&TARTE)(白金台) 料理人:遠藤 健治 東京都港區白金台3-3-1 03-3449-3231 平日:11:30~23:00 日曜:11:30~22:00 定休日:無 http://www.quicheandtarte.com/ <= 官方網站 -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.87.203
文章代碼(AID): #17IlVEjP (Docchi)