鮭魚火鍋(石狩鍋)vs 鱈魚火鍋(鱈ちり鍋)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間18年前 (2007/11/21 01:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2001.12.20. 放送 三宅 鱈ちり鍋(鱈魚火鍋) 特選素材:寒鱈(山形縣 酒田產) (仕事人:讚岐 隆) (山形縣漁協 山形縣酒田市船場町2-2-1 0234-24-5615 http://www.kengyokyo.or.jp/main.html <= 官方網站) 應援團 福むろ(ふくむろ)(祐天寺) 料理人:福室 昭男 東京都目黑區祐天寺2-3-6 03-3713-2298 平日:11:30~13:00、18:00~21:30 土日: 18:00~21:30 定休日:日祝 http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13018291/ http://woman.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13018291/ 乃木"土反" 志門(のぎざか しもん)(乃木"土反") 料理人:淺野 勝正 東京都港區南青山1-15-18 リーラ乃木"土反" 03-3478-6229 11:30~14:00、17:30~23:00 定休日:日祝 http://r.gnavi.co.jp/g015201/ http://gourmet.livedoor.com/item/100/i16265760/ 季節料理 根本(きせつりょうり ねもと)(麴町) 料理人:根本 勝義 東京都千代田區六番町1-2 三井ビル 2F 03-3262-8974 11:30~14:00、17:39~20:30 定休日:日祝 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000598600/0002474450/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/8802.html 料理推薦 きょうど料理亭 杉ノ目(きょうどりょうりてい すぎのめ) (北海道 すすきの) 料理人:高橋 勝己 北海道札幌市中央區南5條西5丁目 011-521-0888 17:00~23:00 定休日:日祝 http://www.kotobanet.com/suginome/ <= 官方網站 關口 石狩鍋(鮭魚火鍋) 特選素材:大吟釀しずく酒の酒粕(大吟釀滴酒的酒糟) (茨城縣 結城 武勇製造) (仕事人:深谷 洋二郎) (茨城縣結城市結城144 0296-33-3343 9:00~17:00 定休日:日曜、土曜〈9月~4月〉 http://www.buyu.jp <= 官方網站) 應援團 北の味 てんや(きたのあじ てんや)(赤"土反") 料理人:川上 純一 東京都港區赤"土反"3-19-9 一ツ木ビル B1 03-3582-4588 11:00~22:00 定休日:無 http://www.tenya.co.jp/index.htm <= 官方網站 北海道料理 藤半(とうはん)(銀座) 料理人:佐藤 洋司 東京都中央區銀座8-5-18 03-3574-0491 平日:17:00~翌 3:00 土日:17:00~23:00 定休日:日祝 http://www.satonao.com/tokyo/t_japa.html http://www.yomiuri.co.jp/wine/aji/aj03020301.htm http://www.asku.com/cgi-bin/jrg/osform/JRGRead?&osform_template= Restaurant.oft&adbid=0&anewdbid=0&pRestId=61651 北のさゝや(きたのささや)(日本橋) 料理人:內山 英仁 東京都中央區八重洲1-4-14 東京建物第5八重洲ビル B1 03-3274-6238 11:00~14:00、17:00~23:00 定休日:日祝 http://www.doko.jp/search/shop.do?sc=32443 http://www2u.biglobe.ne.jp/~taxi/kitaHome.html http://www.pref.hokkaido.lg.jp/ns/shs/data/tenpo/203.htm 料理推薦 め乃"物"(めのそう)(神樂"土反") 心 料理人:萩原 哲雄 東京都新宿區神樂"土反"4-3 03-3267-8180 17:30~22:00 定休日:日祝 http://r.gnavi.co.jp/b234600/ http://gourmet.yahoo.co.jp/0000687446/U0002142503/ -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.137.10
文章代碼(AID): #17GnAN4u (Docchi)