鱉鍋(スッポン鍋)vs 安康魚鍋(あんこう鍋)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間18年前 (2007/11/13 00:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2001.12. 6. 放送 三宅 あんこう鍋("魚安""魚康"魚鍋) 特選素材:あんこう("魚安""魚康"魚) (茨城縣 北茨城 大津沖產) (仕事人:渡邊 榮次、誠、寬) (大津漁業協同組合 茨城縣北茨城市大津町121-55 0293-46-1117 http://www.jfmbk.jp/ib/jftop.asp?JFCD=9450545 <= 官方網站 船頭料理 天心丸 茨城縣北茨城市大津町五浦710 0293-46-7801 平日:11:30~14:00 土曜:11:30~14:30、17:30~21:00 日祝:11:30~19:30 定休日:月曜) 應援團 山翠(さんすい)(茨城 水戶市泉町) 料理人:宮田 保男 茨城縣水戶市泉町2-2-40 029-221-3617 平日:11:00~15:00、16:30~21:30 土日祝:11:00~21:00 定休日:火耀(4月~10月)、第一、三火曜(11月~3月) http://www7.ocn.ne.jp/~sansui/ <= 官方網站 三浦屋(みうらや)(北大塚) 料理人:三浦 將宏 東京都豊島區北大塚2-11-4 03-3949-0414 11:30~14:00、17:00~22:30(4月~9月) 17:00~23:30(10月~3月) 定休日:日曜(3月~10月) http://miura-ya.com/ <= 官方網站 海惠(かいけい)(築地) 料理人:菅井 悟 東京都中央區築地6-17-3 03-3542-1548 11:30~13:30、17:00~22:00 定休日:日祝 http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13002339/ 料理推薦 新八(しんぱち)(神田) 料理人:佐久間 達也 東京都千代田區鍛冶町2-9-1 03-3254-9729 16:00~23:00 定休日:日祝 http://www.kanda-shinpachi.com/ <= 官方網站 關口 スッポン鍋(鱉鍋) 特選素材:鱉(すっぽん)(靜岡縣 舞阪 服部中村養鱉場產) (仕事人:服部 訓明) (靜岡縣濱名郡舞阪町舞阪2621-101 053-592-0020 8:00~16:00 定休日:日祝、第二、四土曜) 應援團 さくら田(さくらだ)(麻布十番) 料理人:櫻田 榮一 東京都港區麻布十番1-3-13 03-3585-4402 17:00~23:00 定休日:日曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000645505/0002541754/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/301992.html "口食"切り 江ぐち(くいきり えぐち)(神宮前) 料理人:江口 透 東京都澀谷區神宮前3-42-5 Spinach Hill B1 03-3796-4445 18:00~22:00 定休日:日祝 http://www.brutusonline.com/brutus/regulars/gourman/454/177 亞羅龜(あらき)(巢鴨) 料理人:荒木 務 東京都豊島區巢鴨2-4-3 ゆたかビル 2F 03-5567-0151 http://www.linkclub.or.jp/~malico/dposup.html http://tokyo-nire.hp.infoseek.co.jp/meiten.htm 料理推薦 大市(だいいち)(京都 上京區) 料理人:堀井 六夫 京都市上京區下長者町通千本西入ル6-371 075-461-1775 12:00~13:00、17:00~19:30 定休日:火曜 http://www.suppon-daiichi.com/ <= 官方網站 -- Louis.... ※ 編輯: Louis 來自: 220.137.140.225 (11/13 00:44)
文章代碼(AID): #17E87zt6 (Docchi)