可樂餅麵包(コロッケパン)vs 炒麵麵包(燒き …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間18年前 (2007/10/28 17:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2001. 9.20. 放送 三宅 燒きそばパン(炒麵麵包) 特選素材:ウィンナーソーセージ(維也納香腸) (北海道 石狩當別 ハレルヤ農產製造) (仕事人:松田 進) (北海道石狩郡當別町弁華別73-7 01332-3-2775 http://popup6.tok2.com/home2/jjvineyard/index.html <= 官方網站) 應援團 パイニイ(PINY)(神奈川 藤澤市片瀨) 料理人:和田 直樹 神奈川縣藤澤市片瀨2-2-2 0466-27-2231 平日:9:00~21:00 土日祝:8:00~21:00 定休日:不定休 http://www.shonanportsite.jp/piny/ <= 官方網站 ぴーぷる(奧戶) 料理人:大西 伸 東京都葛飾區奧戶3-9-1 03-3696-5527 7:00~19:00 定休日:第二水曜 http://r.tabelog.com/tokyo/rvwdtl/86570/ 染太郎(そめたろう)(北千住) 料理人:崎本 亞惠美 東京都足立區千住旭町42-1 03-3881-1003 6:30~22:30 定休日:無 http://www.sometaro.com/ <= 官方網站 料理推薦 リスドォル‧ミツ(LYSD'OR Mitsu)(西荻窪) 料理人:廣瀨 滿雄 東京都杉並區西荻南3-8-7 03-3332-9683 9:00~21:00 定休日:日曜 http://www2s.biglobe.ne.jp/~mutenkap/07top.html <= 官方網站 關口 コロッケパン(可樂餅麵包) 特選素材:今金男爵の種いも(今金男爵薯的種芋) (北海道 今金產) (仕事人:川崎 和美) (エーコープ今金 北海道瀨棚郡今金町141 9:30~19:00 定休日:無 01378-2-0851 http://www.hiyama.pref.hokkaido.lg.jp/ss/num/chokubaijo/ja-imakane.htm <= 官方網站) 應援團 青木屋(あおきや)(南千住) 料理人:青木 健志 東京都荒川區南千住6-47-14 03-3807-4517 7:00~18:00 定休日:日曜 http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/19245.html リヨンコッペ館(Lyon こっぺかん)(一之江) 料理人:中島 秋彥 東京都江戶川區西一之江3-1-2 03-3651-0141 7:00~19:30 定休日:日曜 http://www.lyontakizawa.jp/index2.html <= 官方網站 木村家ペストリーショップ(きむらやぺすとりーしょっぷ)(築地) 料理人:內田 秀司 東京都中央區築地2-10-9 03-3541-6885 平日:7:00~20:00 土曜:7:00~17:00 定休日:日祝 http://www.tsukiji-kimuraya.com/ <= 官方網站 料理推薦 ミサキベーカリー(みさき Bakery)(北千住) 料理人:三崎 功 東京都足立區千住壽町20-4 03-3888-3757 6:00~21:00 定休日:日曜 http://www.misakibakery.tokyo.walkerplus.com/ -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.136.229
文章代碼(AID): #1795Qgmj (Docchi)