蒲燒鰻魚(うなぎの蒲燒き)vs 香蒜牛排(ガー …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間18年前 (2007/09/03 18:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2001. 7.26. 放送 三宅 ガーリックステーキ(香蒜牛排) 特選素材:さいしこみ醬油(再釀造醬油) (香川縣 小豆島 內海町 山吉醬油製造) (仕事人:山本 勘資) (香川縣小豆郡內海町苗羽字今"土反"甲710 0879-82-0044 2004. 7. 已歇業) 應援團 ステーキ 神戶みその(すてーき こうべみその)(西新宿) 料理人:小野 啟治 東京都新宿區西新宿2-6 新宿住友ビル 51F 03-3344-6351 11:30~14:30、17:00~22:00 定休日:無 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000708405/WV-TOKYO-7HANC005/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/20303.html 神戶ステーキ あずま(こうべすてーき あずま)(原宿) 料理人:楠元 益夫 東京都澀谷區神宮前3-27-17 03-3497-1373 11:30~15:00、17:00~23:00 定休日:日曜 http://www.steak-azuma.com/ <= 官方網站 創作鐵板燒 みつる(そうさくてっぱんやき みつる)(赤"土反") 料理人:會田 信光 東京都港區赤"土反"2-6-12 ホテルシャトレーイン赤"土反" (CHATELET INN AKASAKA) 03-3583-2641 11:30~13:30、17:00~22:00 定休日:日祝 http://www.chatelet-inn-akasaka.co.jp/ <= 官方網站 料理推薦 さざんか(虎ノ門 ) 料理人:石井 昭文 東京都港區虎ノ門2-10-4 ホテルオークラ東京(Hotel Okura Tokyo)本館 11F 03-3505-6071 11:30~14:30、17:30~21:30 定休日:無 http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/restaurant/sazanka/ index.html <= 官方網站 關口 うなぎの蒲燒き(蒲燒鰻魚) 特選素材:天然うなぎ(天然鰻魚) (福岡縣 北九州產) (仕事人:藤本 正人) 應援團 川京(かわきょう)(洗足) 料理人:內村 忠道 東京都目黑區洗足2-24-11 03-3783-1789 平日:11:00~14:00、16:30~20:45 日祝:16:30~20:45 定休日:火曜 http://www.meguroku.com/shop/shop.php?group=50&shop=57 http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/12068.html (2006. 9.19.已歇業) 初小川(はつおがわ)(淺草) 料理人:河合 一惠 東京都台東區雷門2-8-4 03-3844-2723 平日:12:00~14:00、17:00~20:00 日祝:17:00~20:00 定休日:不定 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000748611/M0013001830/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/1115.html うな八(うなはち)(國分寺) 料理人:長谷川 清 東京都國分寺市新町1-11-4 042-323-1915 11:30~22:00 定休日:無 http://gourmet.yahoo.co.jp/0001221372/0003293505/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/5553.html 料理推薦 野田岩(のだいわ)(東麻布) 料理人:金本 兼次郎 東京都港區東麻布1-5-4 03-3583-7852 11:00~13:30、17:00~20:00 定休日:日曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0006710858/M0013001691/ http://www.calvadoshof.com/Shops/Restrants/nodaiwa.html http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/301.html -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.5.248
文章代碼(AID): #16s-3rhb (Docchi)