鬆餅(ホットケーキ)vs 披薩土司(ピザトース …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間18年前 (2007/07/24 00:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2001. 5.24. 放送 三宅 ピザトースト(披薩土司) 特選素材:プロボローネ(provolone起士) (島根縣 木次 木次乳業製造) (仕事人:佐藤 忠吉) (島根縣大原郡木次町東日登228-2 0854-42-0445 http://www.kisuki-milk.co.jp/ <= 官方網站) 應援團 エリーゼ(ELISE)(赤羽) 料理人:齊藤 知彥 東京都北區赤羽2-1-19 2F 03-3902-9476 8:00~22:00 定休日:火曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000992578/0002997047/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/303839.html アンセルモ(ANSELMO)(神奈川 鎌倉) 料理人:木村 浩己 神奈川縣鎌倉市七里が濱東4-5-14 0467-32-2226 12:00~15:00、18:00~21:00 定休日:水曜、第四火曜 http://www.anselmo.ne.jp/index.htm <= 官方網站 文明堂カフェ(ぶんめいどうかふぇ)(銀座) 料理人:藤原 幸德 東京都中央區銀座4-13-11 03-3545-0006 9:30~19:30 定休日:無 http://www.bunmeido.com/index.html <= 官方網站 料理推薦 紅鹿舍(べにしか)(有樂町) 料理人:村上 節子 東京都千代田區有樂町1-6-8 松井ビル 1F 03-3502-0848 9:30~23:30 定休日:無 http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/5073.html アン‧リーブル(un livre)(奧澤) 料理人:井上 浩二 東京都世田谷區奧澤2-10-7 03-3725-9145 11:00~24:00 定休日:第二、三月曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000876338/0002846921/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/24121.html さぼうる(神保町) 料理人:鈴木 文雄 東京都千代田區神田神保町1-11 03-3291-8404 9:00~23:00 定休日:日曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000576036/P000924/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/2464.html 關口 ホットケーキ(鬆餅) 特選素材:メープルシロップ(楓糖漿) (カナダ〈加拿大〉 H.T.エコミット社製造) (仕事人:田邊 裕康) (H.T.EMICOTT INTERNATIONAL LTD. 15-190 DON PARK ROAD, MARKHAM,ONTARIO L3R 2V8, CANADA 田邊インターナショナル 東京都港區芝4-9-2 三富ビル 2F 03-3452-3205 9:00~12:00、13:00~17:00 定休日:土日祝 http://www.maplesyrup.co.jp/ <= 官方網站) 應援團 カスタネット(CASTANET)(自由が丘) 料理人:井上 雅之 東京都目黑區自由が丘2-9-23 ラポール自由が丘 1F 03-3723-9239 平日:11:00~23:30 日祝:11:00~23:00 定休日:無 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000833394/P001510/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/4249.html はと時計(はとどけい)(吉祥寺) 料理人:宮 紘道 東京都武藏野市吉祥寺本町2-13-4 井野ビル 0422-22-8588 11:30~21:00 定休日:第一月曜、火曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0006714142/P017932/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/810.html カフェ香"開"(かふぇ かさ)(神宮前) 料理人:岩根 志津子 東京都澀谷區神宮前3-41-1 フラッツ矢野 1F 03-3478-4281 平日:11:00~21:00 土曜:13:00~19:30 日祝:13:00~18:00 定休日:無 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000918177/P052077/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/2100.html 料理推薦 万"物"フルーツパーラー(まんそうふるーつぱーらー)(神田) 心 料理人:荻原 和生 東京都千代田區神田須田町1-16 2F 03-3254-3711 11:00~22:00 定休日:日祝、第三土曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000577913/M0013010023/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/1361.html オーキッドルーム(Orchid Room)(虎ノ門) 料理人:古川 瑞雄 東京都港區虎ノ門2-10-4 ホテルオークラ東京(Hotel Okura Tokyo) 本館 5F 03-3505-6069 平日:7:00~10:00、11:45~17:00、17:30~21:30 土日祝:7:00~10:00、11:30~14:00、14:30~17:00、17:30~21:30 定休日:無 http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/restaurant/orchidrm/ index.html <= 官方網站 ザ‧ラウンジ(THE LOUNGE)(三田) 料理人:齊藤 充敏 東京都目黑區三田1-4-1 ウェスティンホテル東京(The WESTIN TOKYO) 1F 03-5423-7287 8:00~23:30 定休日:無 http://www.westin-tokyo.co.jp/restaurant/thelounge/guide.html <= 官方網站 -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.142.25
文章代碼(AID): #16fD6P78 (Docchi)