提拉米蘇(ティラミス)vs 芒果布丁(マンゴー …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間17年前 (2007/05/26 13:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2000. 6.29. 放送 三宅 マンゴープリン(芒果布丁) 特選素材:アップルマンゴー(蘋果芒果) (宮崎縣 西都產) (仕事人:島地 良次) 應援團 廣味坊(こうみぼう)(千歲烏山) 料理人:五十嵐 美幸 東京都世田谷區粕谷4-23-18 03-3326-6999 11:30~14:30、17:30~22:00 定休日:月曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000877982/0002848966/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/13708.html 五穀五菜酒家 陸風(ごこくごさいしゅか るーふん) (神奈川 橫濱 上高島) 料理人:何 容根 神奈川縣橫濱市西區高島2-19-12 橫濱スカイビル 28F 045-453-0140 11:30~14:30、17:30~21:30 定休日:無 http://r.gnavi.co.jp/g114801/ http://gourmet.yahoo.co.jp/0001287379/0003379851/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/10465.html 聘珍樓(へいちんろう)(橫濱 中華街) 料理人:謝 華顯 神奈川縣橫濱市中區山下町149 中華街大通り 045-681-3001 10:00~23:00 定休日:無 http://www.heichin.com/ <= 官方網站 料理推薦 唐宮(とうぐう)(台場) 料理人:梁 樹卿 東京都港區台場1-9-1 ホテル日航東京 2F 03-5500-5500 11:30~14:30、17:30~21:30 定休日:無 http://www.hnt.co.jp/restbar/togu_.htm <= 官方網站 翡翠宮(ひすいきゅう)(西新宿) 料理人:知井 康宜 東京都新宿區西新宿2-7-2 ホテルセンチュリーハイアット (Hotel Century Hyatt Tokyo) 1F 03-3349-0111 平日:11:30~15:00、17:30~21:30 土日祝:11:30~21:30 定休日:無 http://www.centuryhyatt.co.jp/restaurant/restaurant.html#hisui <= 官方網站 トゥーランドット游仙境(TURANDOTゆうせんきょう)(神奈川 橫濱) 料理人:"月脅"屋 友詞 神奈川縣橫濱市西區みなとみらい2-3-7 パンパシフィックホテル橫濱 3F (PAN PACIFIC HOTEL Yokohama) 045-682-0361 11:30~14:30、17:30~21:00 定休日:無 http://www.turandot.co.jp/ <= 官方網站 http://pphy.co.jp/rest/turandot.htm <= 官方網站 關口 ティラミス(提拉米蘇) 特選素材:マスカルポーネチーズ(macarpone乳酪) (北海道 中札內村 花"火田"牧場製) (仕事人:田中 義剛) (北海道河西郡中札內村元札內東四線 0155-63-6110 http://www.hanabatakebokujo.com/ <= 官方網站) 應援團 トラットリア‧レモン(Trattoria LEMON)(神田駿河台) 料理人:中川 浩行 東京都千代田區神田駿河台1-5-5 レモンパート2ビル 1F 03-3295-0430 11:00~15:00、17:30~22:00 定休日:日曜 http://www.lemon.co.jp/trattoria/index.html <= 官方網站 ピックス‧カフェ(PIX CAFE)(お台場) 料理人:小野崎 和博 東京都港區台場1-3-1 03-5531-0747 11:30~22:00 定休日:無 http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/989.html ミクニズカフェ(MIKUNI'S CAFE)(丸の內) 料理人:成田 一世 東京都千代田區丸の內2-6-1 古河總合ビル B1 03-5220-3921 平日:7:00~22:30 土日祝:11:30~22:00 定休日:無 http://www.walkerplus.com/tokyo/gourmet/contents/tom023.html http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/20188.html (2006. 5.已歇業) 料理推薦 カルミネ(Carmine)(神樂"土反") 料理人:カルミネ‧コッツォリー 東京都新宿區細工町1-19 西川ビル 1F 03-3260-5066 11:30~15:00、18:00~22:30 定休日:無 http://gourmet.yahoo.co.jp/0006710894/M0013002063/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/2487.html ラ‧ベットラ‧ダ‧オチアイ(La Bettora da Ochiai)(銀座) 料理人:落合 務 東京都中央區銀座1-21-2 安藤ビル 1F 03-3567-5656 平日:11:30~14:00、18:30~22:00 土祝:11:30~14:00、18:30~21:30 定休日:日曜、第一、三月曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000603082/P013737/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/196.html キャンティ(Chianti)(麻布十番) 料理人:池松 堂生 東京都港區麻布台3-1-7 03-3583-7546 12:00~翌 2:30 定休日:無 http://www.chianti-1960.com/ <= 官方網站 -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.78.32
文章代碼(AID): #16Lyasoz (Docchi)