水羊羹(水ようかん)vs 杏仁豆腐

看板Docchi作者 (班尼頓)時間17年前 (2007/05/19 13:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2000. 8. 3. 放送 三宅 杏仁豆腐 特選素材:さとうきび(甘蔗) (鹿兒島縣 奄美大島產) (仕事人:大山 幸良、えつ) (大山農園 鹿兒島縣大島郡笠利町大字平1801 0997-63-1581) 應援團 ダイニズテーブル(DAINI'S table)(南青山) 料理人:尤 國慶 東京都港區南青山6-3-14 03-3407-0363 11:30~15:00、17:30~23:00 定休日:無 http://www.zinc.co.jp/ <= 官方網站 アジアンママズダイニング(ASIAN MAMA's DININg)(西麻布) 料理人:脅 佐江子 東京都港區西麻布4-11-11 NISHIAZAB4416ビル 2F 03-5464-2289 平日、日曜:18:00~24:00 金土:18:00~翌 2:00 定休日:不定休 http://www.asian-mamas.jp <= 官方網站 木蘭(むーらん)(台場) 料理人:渡邊 日出人 東京都江東區青海1 パレットタウン ヴィーナスフォート 2F 03-5564-0231 11:00~22:00 定休日:不定休 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000806031/0002755723/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/6708.html 料理推薦 知味 竹爐山房(ちみ ちくろさんぼう)(吉祥寺) 料理人:山本 豊 東京都武藏野市吉祥寺本町2-21-8 モミジビル B1 0422-23-3363 11:30~14:30、17:30~22:00 定休日:水曜 http://www.chikurosanbou.com/ <= 官方網站 翠華(すいか)(橫濱 中華街) 料理人:吳 冠謙 神奈川縣橫濱市中區山下町79 045-211-0007 平日:11:30~22:00 日祝:11:00~22:00 定休日:無 http://www.suika.co.jp/ <= 官方網站 關口 水ようかん(水羊羹) 特選素材:丹波大納言小豆(黑サヤ、白サヤ) (丹波大納言紅豆〈黑豆莢、白豆莢〉) (兵庫縣 春日町 東中產) (仕事人:柳田 隆雄) 應援團 大くに(おおくに)(神奈川 鎌倉市) 料理人:山內 行光 神奈川縣鎌倉市大町2-2-10 0467-22-1899 8:30~18:00 定休日:月曜 http://www.ohkuni.com/ <= 官方網站 ちもと(都立大學) 料理人:石原 謙 東京都目黑區八雲1-4-6 03-3718-4643 10:00~19:00 定休日:木曜 http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/4832.html 一爐庵(いちろあん)(文京區向丘) 料理人:池田 功 東京都文京區向丘2-14-9 03-3823-1365 9:00~18:00 定休日:火曜、第三月曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000735476/0002663920/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/5419.html 料理推薦 紫野源水(むらさきのげんすい)(京都 北區) 料理人:井上 茂 京都府京都市北區小山西大野町78-1 075-451-8857 9:30~18:30 定休日:日祝 http://gourmet.yahoo.co.jp/0005133773/0005956683/ktop/ http://kyoto.jr-central.co.jp/kyoto.nsf/spot/sp_murasakinogensui 三條若狹屋(さんじょうわかさ)(京都 中京區) 料理人:藤本 茂 京都府京都市中京區三條通堀川西入橋西町675 075-841-1381 9:00~17:30 定休日:無 http://www.kansai.com/gourmet/G0001131 http://kansai.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/308510.html 老松(おいまつ)(京都 上京區) 料理人:大田 達 京都府京都市上京區北野上七軒 075-463-3050 8:30~18:00 定休日:無 http://www.oimatu.co.jp/ <= 官方網站 -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.203
文章代碼(AID): #16Jf1Lmh (Docchi)