炸串(串揚げ)vs 串燒(燒き鳥)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間17年前 (2007/05/01 00:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2000. 5.25. 放送 三宅 串燒(燒き鳥) 特選素材:紀州備長炭(和歌山縣 南部川村產) (仕事人:原 幸男) (三前商店 和歌山縣日高郡みなべ町氣佐藤48 0739-72-2030 http://www.aikis.or.jp/~binchou/ <= 官方網站) 應援團 鳥よし(とりよし)(中目黑) 料理人:豬股 善人 東京都目黑區上目黑2-8-6 谷島ビル 1F 03-3716-7644 17:00~23:00 定休日:無 http://r.gnavi.co.jp/g388700/ http://gourmet.yahoo.co.jp/0000830147/P010705/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/13653.html 鳥繁(とりしげ)(銀座) 料理人:保立 敏雄 東京都中央區銀座6-9-15 03-3571-8372 平日:17:00~22:00 土曜:16:30~21:00 定休日:日祝、第二、三土曜 http://www.ginza-torishige.co.jp/ <= 官方網站 鳥工房 地どりや(とりこうぼう じどりや)(新小岩) 料理人:藤原 裕行 東京都江戶川區松島3-40-17 03-3655-8123 17:00~22:30 定休日:日曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0001123129/M0013018628/ 料理推薦 鳥政(とりまさ)(銀座) 料理人:川淵 克 東京都中央區銀座4-8-13 蟹睦會館 1F 03-3561-5767 17:00~23:00 定休日:日祝 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000606226/0002485862/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/24061.html 澀谷 森本(しぶや もりもと )(澀谷) 料理人:森本 昭和 東京都澀谷區道玄"土反"2-7-4 濱之上ビル 1F 03-3464-5233 16:30~22:00 定休日:日祝 http://www.shibuyadogenzaka.com/morimoto/main.html <= 官方網站 バードランド(ばーどらんど)(阿佐ヶ谷) 料理人:和田 利弘 東京都杉並區阿佐谷南3-37-9 パールアサガヤ 1F 03-3392-8941 平日:18:00~22:00 土日祝:17:30~22:00 定休日:月曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000951933/0009680661/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/22078.html 關口 串揚げ(炸串) 特選素材:空豆(蠶豆) (鹿兒島縣 出水產) (仕事人:平 勉、一子) (鹿兒島いずみ農業共同組合 鹿兒島縣出水郡高尾野町下水流890 0996-84-4252 http://www.jaizm.or.jp/index.html <= 官方網站) 應援團 六角亭(ろっかくてい)(代官山) 料理人:金子 悟 東京都澀谷區惠比壽西1-36-5 03-3780-4784 平日:17:30~22:30 土祝:17:00~21:30 定休日:日曜 http://dining.rakuten.co.jp/restaurant/?rid=473 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000908069/0002887612/ktop/ 串花(くちはな)(西麻布) 料理人:河野 尚民 東京都港區西麻布4-2-15 03-3409-9487 17:00~翌 0:30 定休日:日祝 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000667665/0002572169/ktop/ http://www.h5.dion.ne.jp/~fisheye/kushihana/kushihana.htm 六波羅(ろくはら)(赤"土反") 料理人:山口 秀次郎 東京都港區赤"土反"4-2-2 赤"土反"鳳月堂ビル B1 03-3584-0698 平日:11:30~13:00、17:30~22:00 土曜:17:30~22:00 定休日:日祝 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000643371/0002538636/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/15217.html 料理推薦 はん亭(はんてい)(根津) 料理人:野澤 高行 東京都文京區根津2-12-15 03-3828-1440 平日:12:00~14:30、17:00~22:30 日祝:12:00~14:30、16:00~21:30 定休日:月曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000729537/P000952/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/104.html 立吉(たつきち)(新宿) 料理人:佐藤 司 東京都新宿區新宿3-34-16 池田プラザビル 4F 03-3341-9322 平日:17:00~23:00 土曜:16:00~23:00 日祝:16:00~22:30 定休日:無 http://www.shinjuku-tatsukichi.com/ <= 官方網站 知仙(ちせん)(六本木) 料理人:豬狩 博行 東京都港區六本木7-16-5 03-3478-6241 17:30~23:00 定休日:無 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000682904/0002592700/ktop/ http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/4337.html -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.72.167
文章代碼(AID): #16DXtLyd (Docchi)