Re: [閒聊] 昨天播出的

看板Docchi作者 (吉吉)時間17年前 (2007/02/05 00:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilove1530 (只有一科O__Q)》之銘言: : 牛肉燴飯 : 又贏了XD : 簡直是無敵的 囧 說實話一直到做好了我都覺得是蛋包飯贏 因為蛋包飯在炒飯、蛋包跟蕃茄醬都下了很華麗的功夫 炒飯是把飯放在全雞內烤出來的奶油飯 蛋包加了cheese增添濃厚風味 蕃茄醬的蕃茄是特選素材 相對之下的牛肉燴飯 特選素材的大洋菇沒有特別出色(以前有過霸王蘑菇了) 牛肉跟牛肉醬汁在完成後也沒有被特別強調 感覺很沒有爆點 沒想到最後的結果居然會是八比一 難道真的是主廚牌奏效嗎XD -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.249

02/05 02:15, , 1F
我每次猜都是猜我想吃的相反 3次至少有2次會準

02/05 02:30, , 2F
牛肉燴飯那種色澤 香味還是無法抵擋...

02/05 10:44, , 3F
我反而一直都覺得牛肉燴飯會贏,雖然蘑菇越大也不一定會比

02/05 10:45, , 4F
較好吃 XD

02/05 11:08, , 5F
日本人超愛吃牛肉的

02/05 23:48, , 6F
一樓的跟我家閃光一個樣....都是猜相反的

02/06 00:49, , 7F
這集最讓我傻眼的是.......根本@@

02/07 21:34, , 8F
阪井宏行的影響力很可怕的 雖然落合 務 近期也很紅 但是