奶油可樂餅蓋飯(クリームコロッケ丼)vs 乾燒 …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間19年前 (2006/05/23 22:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2006. 5.18. 放送 三宅 雞チリ丼(乾燒雞肉蓋飯) 主廚的店 szechwan restaurant 陳(すーつぁん れすとらん ちん)(澀谷) 料理人:菰田 欣也 東京都澀谷區櫻丘26-1 セルリアンタワー東急ホテル (Cerulean Tower Tokyu Hotel) 03-3476-3585 11:30~14:00、17:30~22:00 定休日:無 http://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/ chen.html?link_id=re_ch02 <= 官方網站 關口 クリームコロッケ丼(奶油可樂餅蓋飯) 主廚的店 レストラン大宮(れすとらんおおみや)(淺草) 料理人:大宮 勝雄 東京都台東區淺草2-1-3 03-3844-0038 平日:11:30~14:00、17:30~20:30 日祝:11:45~14:45、17:00~20:00 定休日:月曜、第三火曜 http://0038.info/ <= 官方網站 -- 本集是明星廚師 500日幣蓋飯對決 -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.142.246
文章代碼(AID): #14So7GZz (Docchi)