黑輪(おでん)vs 豬肉串燒(やきとん)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間20年前 (2006/02/19 22:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2006. 2.16. 放送 三宅 やきとん(豬肉串燒) 特選素材:アップル草原ポーク(蘋果草原豬肉) (北海道 大樹產) (仕事人:古川 行孝) (北海とかち農園 北海道廣尾郡大樹町字尾田258-1 01558-9-7700 http://www.h-t.jp/ <= 官方網站) 關口 おでん(黑輪) 特選素材:手取り半ぺん(手工製作魚豆腐) (東京都 日本橋 日本ばし 神茂製造) (仕事人:井上 卓) (東京都中央區日本橋室町1-11-8 03-3241-3988 平日:10:00~18:00 土曜:10:00~17:00 定休日:日祝、土曜〈七、八月〉 http://www.rurubu.com/sight/sightdetail.asp?BookID=A1400190 http://www.rakuten.co.jp/edo-noren/708327/708328/#693038 ) -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.133.122
文章代碼(AID): #13-7wwky (Docchi)