炸牡蠣(カキフライ)vs 奶油可樂餅(クリーム …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間20年前 (2005/11/27 21:54), 編輯推噓1(100)
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日本 2005.11.24. 放送 三宅 クリームコロッケ(奶油可樂餅) 特選素材:想いやり牛乳(關懷牛奶) (北海道 中札內 想いやりファーム製造) (仕事人:長谷川 竹彥) (北海道河西郡中札內村西戶蔦 0155-68-3137 定休日:無 9:00~17:00 http://www.omoiyari.com/index.php <= 官方網站) 主廚的店 アカシア(ACACIA)(新宿) 料理人:鈴木 康太郎 東京都新宿區新宿3-22-10 03-3354-7511 11:00~22:30 定休日:第一水曜 http://gourmet.livedoor.com/item/200/T1158/ http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/ 0205/P000178.html 關口 カキフライ(炸牡蠣) 特選素材:赤崎冬香(赤崎冬香牡蠣) リアスのしずく(里亞斯〈rias〉水滴牡蠣) (岩手縣 大船渡產) (仕事人:志田 惠洋、健志) (有限會社シダッチ 岩手縣大船渡市赤崎町字清水118-5 http://www33.ocn.ne.jp/~shidatch/ <= 官方網站 大船渡市漁業協同組合 岩手縣大船渡市赤崎町字蛸ノ浦68 0192-27-3133) 主廚的店 グリル滿天星 麻布十番 丸ビル店 (ぐりるまんてんぼし あざぶじゅうばん まるびるてん)(丸の內) 料理人:竹內 英幸 東京都千代田區丸の內2-4-1 丸ビル 5F 03-5288-7070 平日:11:00~23:00 日曜:11:00~22:00 定休日:無 http://r.gnavi.co.jp/g763311/ http://gourmet.livedoor.com/item/200/T4236/ http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/ 0205/M0013018135.html -- Louis....

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這也是讓我很愛的一集!!!
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※ 編輯: Louis 來自: 220.137.131.216 (04/15 23:19)
文章代碼(AID): #13YRg5iy (Docchi)