松茸 vs 秋刀魚、栗子、茄子(サンマ、栗、ナ …

看板Docchi作者 (班尼頓)時間20年前 (2005/06/19 19:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
日本 1999.10.14. 放送 三宅 サンマ、栗、ナス(秋刀魚、栗子、茄子) サンマの鹽燒き(鹽烤秋刀魚) サンマわたなます(拌秋刀魚肚) 栗おこわ(栗子米糕) ナス田樂(味噌茄子) サンマの摘み入れ汁(秋刀魚丸湯) ナスと牛肉の揚げ煮(滷炸牛肉茄子) ナス漬(醃茄子) 特選素材:トロサンマ(肥美秋刀魚) (北海道 根室沖產) (仕事人:出崎 誠一) (花"開'魚市場 01532-5-3100) 丹波栗(兵庫縣 篠山產) (仕事人:森口 昌英) (森口栗園 兵庫縣篠山市本鄉 0795-92-0273) 越の丸茄子(越丸茄子) (新潟縣 能生產) (仕事人:池龜 久兵衛) (JAひすい 新潟縣糸魚川市大町1-3-4 0255-52-6272 http://www.ja-hisui.or.jp <= 官方網站) 應援團 "山鳥"村(しまむら)(八重洲) 料理人:加藤 一男 東京都中央區八重洲1-8-6 03-3271-9963 11:30~14:00、16:30~22:30 定休日:日祝 http://r.gnavi.co.jp/g202500/ ゆず亭(ゆずてい)(西麻布) 料理人:川原 涉 東京都港區西麻布1-7-11 霞ハイツ 2F 03-3408-3578 平日:11:30~15:00、17:30~23:00 日祝:11:30~15:00、17:30~22:00 定休日:無 http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/ 0101/P000691.html 淺草田甫 草津亭(あさくさたんぼ くさつてい)(淺草) 料理人:山本 達郎 東京都台東區淺草2-27-10 03-3841-8236 12:00~22:00 定休日:夏期、年末年始 http://r.gnavi.co.jp/g078700/ http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/ 0101/P052512.html 料理推薦 懷石 龍雲庵(かいせき りゅううんあん)(新宿) 料理人:後藤 紘一 東京都新宿區新宿1-18-3 ルーツビル1F 11:30~14:00、17:30~22:00 定休日:日祝 http://r.gnavi.co.jp/g119700/ http://gourmet.livedoor.com/item/100/T21336/ http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/ 0101/M0013001041.html 吉住(よしずみ)(惠比壽) 料理人:松本 吉正 東京都澀谷區惠比壽西1-20-6 中島グリーンハイツ 1F 03-3496-8144 18:00~24:00 定休日:日曜 http://kanko.tabimado.net/kanko/go/resource$id=ADGR071340 http://www.hitachi-deco.co.jp/coffee/ebis-map/shop/yoshizumi.html なだ万(なだまん)(紀尾井町) 料理人:黑田 廣昭 東京都千代田區紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ 庭園內 (New Otani Hotel) 03-3264-7921 11:30~15:00、17:00~22:00 定休日:不定休 http://www.nadaman.co.jp/top.htm <= 官方網站 http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/nadaman_sazanka/index.html <= 官方網站 關口 松茸 燒き松茸(烤松茸) 松茸ご飯(松茸飯) 松茸の天ぷら(酥炸松茸) 松茸の土瓶蒸し(松茸土瓶蒸) 特選素材:松茸(岩手縣 岩泉產) (仕事人:吉村 文彥、昆 忠泰) 應援團 出井(いずい)(銀座) 料理人:鈴木 英雄 東京都中央區銀座6-4-17 03-3573-5731 12:00~14:00、18:00~22:00 定休日:日祝 http://r.gnavi.co.jp/g195000/ 丸山(まるやま)(京都 祇園) 料理人:丸山 嘉櫻 京都府京都市東山區祇園町南側570-171 075-525-0009 11:00~14:00、17:00~21:00 定休日:無 http://hw001.gate01.com/impromptumew/maruyama.html http://ooneko.pos.to/buon_viaggio/tabi_maruyama.html たかはし(赤"土反") 料理人:高橋 正光 東京都港區赤"土反"2-17-52 パラッツオ赤"土反" 1F 03-3224-9806 11:30~13:30、17:30~22:30 定休日:日祝 http://www.tbs.co.jp/chubaw/kyoshou-old/takahashi.html 料理推薦 菊乃井(きくのい)(京都 圓山) 料理人:村田 吉弘 京都府京都市東山區祇園圓山真葛ヶ原下河原町459 075-561-0015 12:00~14:00、17:00~20:30 定休日:不定休 http://r.gnavi.co.jp/k006800/ http://www.digistyle-kyoto.com/restaurant/restaurant_j/25_j.htm http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Kyoto/guide/ 0101/P006601.html 瓢亭(ひょうてい)(京都 南禪寺) 料理人:高橋 英一 京都府京都市左京區南禪寺草川町35 075-771-4116 11:00~21:00 定休日:第二、四火曜 http://hyotei.co.jp/ <= 官方網站 胡蝶(こちょう)(有樂町) 料理人:工藤 純一 東京都千代田區有樂町1-12-1 新有樂町ビル B2 03-3214-4741 11:30~13:30、17:30~22:00 定休日:日祝 http://gourmet.livedoor.com/item/100/i15900864/ -- 本集為 90 分鐘加長版 -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.83.100

220.129.92.112 06/19, , 1F
這一集超讚的 昨天是我第一次看到這集
220.129.92.112 06/19, 1F
文章代碼(AID): #12jLVWS_ (Docchi)