炸肉餅(メンチカツ)vs 蛋包飯(オムレツ)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間21年前 (2005/03/20 14:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2005. 3.17. 放送 三宅 オムレツ(蛋包飯) 特選素材:萌味(めぐみ)(萌味雞蛋) (埼玉縣 日高 たかはしたまご製造) (仕事人:高橋 尚之) (埼玉縣日高市旭ヶ丘9 042-989-2582 http://www.takatama.com/ <= 官方網站) 應援團 レストラン ミュール(Restaurant MUR)(目白) 料理人:野"土反" 睦治 東京都豊島區目白3-4-12 島幸ビル B1 03-3565-2541 11:30~22:00 定休日:火曜 http://www.omurice.com/omurice/mejiro.html http://www.shoku-bunka.com/scc/kameiten/mise30/mise30_index.html ロビーカフェ ル‧ブーケ(Lobby cafe Le Bouquet)(台場) 料理人:宮尾 仁 東京都港區台場2-6-1 ホテル グランパシフィック メリディアン 2F (Le Meridien Grand Pacific Tokyo) 03-5500-6604 平日:7:00~22:00 金土、祝前日:7:00~23:00 定休日:無 http://www.meridien-grandpacific.com/hgp/ja/restaurants/ le_bouquet.html <= 官方網站 關口 メンチカツ(炸肉餅) 特選素材:菜種油(鹿兒島縣 蒲生 小山田產業製造) (仕事人:小山田 信夫、辰夫) (鹿兒島縣姶良郡蒲生町上久德2408 0995-52-0061 8:30~18:00 http://www.koyamada.co.jp/ <= 官方網站) 應援團 濱志(はまじ)(橫濱 山下町) 料理人:當麻 雅志 神奈川縣橫濱市中區山下町2 產業貿易センタービル B1 045-671-7017 平日:11:00~20:30 日祝:11:00~19:30 定休日:日祝不定休 http://kanko.tabimado.net/kanko/go/resource$id=ADGR067499 http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Kanagawa/guide/ 0205/P014993.html KAZUSAYA(かずさや)(芝) 料理人:石森 達三 東京都港區芝2-10-6 司ビル 1F 03-3452-7515 平日:11:00~22:30 土曜:11:00~15:00 定休日:日祝 http://www.gcon.jp/h/50551/ http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/ 0103/G0000050551.html -- 官網重要宣佈: 1. 本季料理東西軍已播畢,即日起休息四週 2. 2005. 4.14. 「新」料理東西軍(NEW DOTCH COOKING SHOW)即將登場 http://www.ytv.co.jp/docchi/dotch_set.html (看來會有大改版了,連節目的 Mark 都多了個大大的「新」字 請大家期待吧~〈不過想在緯來看到還有得等吧~〉) -- Louis.... ※ 編輯: Louis 來自: 220.137.85.149 (03/20 14:50)
文章代碼(AID): #12FHGrWh (Docchi)