炸肉餅(メンチカツ)vs 蛋包飯(オムレツ)
日本 2005. 3.17. 放送
三宅
オムレツ(蛋包飯)
特選素材:萌味(めぐみ)(萌味雞蛋)
(埼玉縣 日高 たかはしたまご製造)
(仕事人:高橋 尚之)
(埼玉縣日高市旭ヶ丘9 042-989-2582
http://www.takatama.com/ <= 官方網站)
應援團
レストラン ミュール(Restaurant MUR)(目白)
料理人:野"土反" 睦治
東京都豊島區目白3-4-12 島幸ビル B1
03-3565-2541
11:30~22:00
定休日:火曜
http://www.omurice.com/omurice/mejiro.html
http://www.shoku-bunka.com/scc/kameiten/mise30/mise30_index.html
ロビーカフェ ル‧ブーケ(Lobby cafe Le Bouquet)(台場)
料理人:宮尾 仁
東京都港區台場2-6-1 ホテル グランパシフィック メリディアン 2F
(Le Meridien Grand Pacific Tokyo)
03-5500-6604
平日:7:00~22:00
金土、祝前日:7:00~23:00
定休日:無
http://www.meridien-grandpacific.com/hgp/ja/restaurants/
le_bouquet.html <= 官方網站
關口
メンチカツ(炸肉餅)
特選素材:菜種油(鹿兒島縣 蒲生 小山田產業製造)
(仕事人:小山田 信夫、辰夫)
(鹿兒島縣姶良郡蒲生町上久德2408 0995-52-0061 8:30~18:00
http://www.koyamada.co.jp/ <= 官方網站)
應援團
濱志(はまじ)(橫濱 山下町)
料理人:當麻 雅志
神奈川縣橫濱市中區山下町2 產業貿易センタービル B1
045-671-7017
平日:11:00~20:30
日祝:11:00~19:30
定休日:日祝不定休
http://kanko.tabimado.net/kanko/go/resource$id=ADGR067499
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Kanagawa/guide/
0205/P014993.html
KAZUSAYA(かずさや)(芝)
料理人:石森 達三
東京都港區芝2-10-6 司ビル 1F
03-3452-7515
平日:11:00~22:30
土曜:11:00~15:00
定休日:日祝
http://www.gcon.jp/h/50551/
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/
0103/G0000050551.html
--
官網重要宣佈:
1. 本季料理東西軍已播畢,即日起休息四週
2. 2005. 4.14. 「新」料理東西軍(NEW DOTCH COOKING SHOW)即將登場
http://www.ytv.co.jp/docchi/dotch_set.html
(看來會有大改版了,連節目的 Mark 都多了個大大的「新」字
請大家期待吧~〈不過想在緯來看到還有得等吧~〉)
--
Louis....
※ 編輯: Louis 來自: 220.137.85.149 (03/20 14:50)