披薩(ピザ)vs 韓式煎餅(チヂミ)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間21年前 (2005/03/13 14:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2005. 3.10. 放送 三宅 チヂミ(韓式煎餅) 特選素材:天然真カキ(野生真牡蠣) (宮崎縣 高鍋產) (仕事人:秋山 末義、學) (秋山商店 宮崎縣兒湯郡高鍋町蚊口浦6259-1 0983-23-1945 11:00~21:00 定休日:不定 http://www.jalan.net/kanko/SPT_153461.html ) 應援團 チェゴヤ(CHEGOYA)(東五反田) 料理人:黃 政淑 東京都品川區東五反田1-25-19 03-3473-7821 11:00~翌 1:00 定休日:無 http://www.chegoya.com/ <= 官方網站 別天地(べってんち)(六本木) 料理人:梁 明姬 東京都港區六本木7-18-6 六本木グランドール B1 03-3401-7839 平日:18:00~翌 4:30 土日祝:18:00~24:00 定休日:無 http://www.bettenchi.com/ <= 官方網站 料理推薦 長壽屋(ちょうじゅや)(歌舞伎町) 料理人:廬 庚林 東京都新宿區歌舞伎町2-20-11 第七本間ビル 1F 03-5273-0335 17:00~翌 3:00 定休日:無 http://www.value-co.com/chojyu-ya/ <= 官方網站 關口 ピザ(披薩) 特選素材:モッツァレラ‧ディ‧ブーファラ‧カンパーニア (Mozzarella di bufala Campania;水牛乳莫查列拉起司) (イタリア〈義大利〉 カゼルタ〈Caserta;卡傑魯塔〉  ラ‧バロニーア社〈LA BARONIA SRL〉製造) (仕事人:アルフォンソ‧クティッロ〈Alfonso Cutillo〉) (CASERTA Via Ferrarecce,123 Italia 39-0823-353657 http://www.labaronia.com/home.htm <= 官方網站) 應援團 ピッツェリア1830(PIZZERIA 1830〈いちはちさんぜろ〉)(乃木"土反") 料理人:フィリッポ‧マルティラドンナ(Filippo Martiradonna) 東京都港區赤"土反"9-6-28 アルベルゴ乃木"土反" 1F 03-3402-1830 11:30~15:00、17:30~22:30 定休日:無 http://www.stillfoods.com/restaurant/1830/index.html <= 官方網站 ピッツェリア トニーノ(pizzeria TONINO)(下高井戶) 料理人:ディ‧マッサ‧アントニオ(DI MASSA ANTONIO) 東京都世田谷區松原3-28-10 03-3324-3090 平日:11:30~14:00、18:00~21:30 土日祝:11:30~14:30、18:00~21:30 定休日:月曜 http://www.pizzeria-tonino.com/ <= 官方網站 料理推薦 トラットリア‧ピッツェリア サルヴァトーレ (TRATTORIA Pizzaria Salvatore)(中目黑) 東京都目黑區上目黑1-22-4 勸業ビル 03-5768-3668 平日:11:30~14:00、18:00~22:00 土日祝:12:00~14:30、18:00~22:00 定休日:無 http://r.gnavi.co.jp/g807501/ http://gourmet.livedoor.com/item/200/T7577/ -- Louis.... ※ 編輯: Louis 來自: 220.137.86.81 (09/01 11:10)
文章代碼(AID): #12CzUscA (Docchi)