味噌鯖魚(サバ味噌)vs 馬鈴薯燉肉(肉じゃが)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間21年前 (2004/11/28 00:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2003. 2. 6. 放送 三宅 肉じゃが(馬鈴薯燉肉) 特選素材:愛の小町(じゃがいも)(愛野小町〈馬鈴薯〉) (長崎縣 愛野產) (仕事人:柴田 安宣、松本 健吾、松下 保洋、荒木 武) (愛野じゃがいも部會 http://www.noah.ne.jp/~potato/lib/dejima.html http://www.gamadas.jp/ja/sanchoku/seibu.html http://www.pref.nagasaki.jp/furusato/cities/c_info/i_35.html ) 應援團 京菜かわにし(きょうなかわにし)(六本木) 料理人:川西 ふみ子 東京都港區六本木4-6-3 梅澤ビル 1F 03-3405-5354 17:30~22:00 定休日:日祝 http://www.anox.net/minato/map/wa/pongi.html http://www.asku.com/cgi-bin/jrg/osform/JRGRead?&osform_template= Restaurant.oft&adbid=0&anewdbid=0&pRestId=2639 (已搬遷至新址) 志る角(しるかく)(六本木) 料理人:角谷 光一 東京都港區六本木7-13-1 03-3405-9736 平日:17:00~翌 3:00 祝日:17:00~24:00 定休日:日曜 http://www.jalan.net/kanko/SPT_170469.html ごはんの國(ごはんのくに)(西新井) 料理人:新井正和、房子 東京都足立區西新井1-38-11 03-3857-8181 11:00~22:00 定休日:年末年始 http://machi.goo.ne.jp/03-3857-8181 http://www.at-adachi.com/marukajiri/gohan.html 關口 サバ味噌(味噌鯖魚) 特選素材:松輪の寒サバ(松輪寒鯖) (神奈川縣 松輪產) (仕事人:藤平 吉光) 應援團 志門(しもん)(乃木"土反") 料理人:淺野 勝正 東京都港區南青山1-15-18 03-3478-6229 11:30~23:00 定休日:日祝 http://gourmet.livedoor.com/item/100/i16265760/ まんぷく(池ノ上) 料理人:林 秀一 東京都世田谷區代澤2-42-6 03-3410-8466 (查無網頁資料) おさかな食堂(おさかなしょくどう)(阿佐ヶ谷) 料理人:伊澤 孝司 東京都杉並區阿佐谷南2-14-12 03-3311-3871 11:30~15:00、17:00~22:00 日曜:11:30~21:00 定休日:水曜 http://www1.odn.ne.jp/ccc27030/ <= 官方網站 -- Louis.... ※ 編輯: Louis 來自: 220.137.135.31 (01/16 16:16)
文章代碼(AID): #11gB2DnY (Docchi)