奶油螃蟹可樂餅(カニクリームコロッケ)vs 갠…

看板Docchi作者 (班尼頓)時間21年前 (2004/11/23 14:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
日本 2003. 1.30. 放送 三宅 ビーフシチュー(紅酒燉牛肉) 特選素材:シャトーブリアン 赤 1996(1996年份夏多布里昂紅酒) (山梨縣 甲府 サドヤ釀造場製造) (仕事人:今井 裕) (サドヤ釀造場 山梨縣甲府市北口3-3-24 055-253-4114 9:00~17:00 定休日:年末年始、お盆 http://www.sadoya.co.jp/ <= 官方網站) 應援團 GRILL TSUKASA(ぐりる?つかさ)(人形町) 料理人:中山 一彥 東京都中央區日本橋人形町2-9-10 03-3666-8997 11:30~14:00、17:30~22:00 定休日:土日祝 http://www.omurice.com/omurice/ningyocyo.html http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/ 0205/P001201.html RESTAURANT EAT(れすとらん‧いーと)(高井戶) 料理人:根岸 政明 東京都杉並區高井戶西3-7-10 03-3334-6486 平日:11:30~14:00、17:00~22:00 日祝:11:30~22:00 定休日:木曜 http://www.ntv.co.jp/burari/010505/info05.html http://www.nobu32.com/eat/eat.htm 旬香亭(しゅんこうてい)(赤"土反") 料理人:古賀 達彥 東京都港區赤"土反"2-17-69 ムトウコーポ赤"土反" 1F 03-3585-8671 12:00~13:30、18:00~20:30 定休日:日曜 http://www.shunkoutei.com <= 官方網站 關口 カニクリームコロッケ(奶油螃蟹可樂餅) 特選素材:松葉ガニ(松葉蟹) (島根縣 隱岐島產) (仕事人:岩本 和美) (〈有〉瀧濱水產 水產物直賣センター 鳥取縣境港市昭和町 0859-44-5521 ) 應援團 芳味亭(ほうみてい)(人形町) 料理人:後藤 秋夫 東京都中央區日本橋人形町2-9-4 03-3666-5687 11:00~14:00、17:00~20:30 定休日:日曜 http://www.homitei.com/ <= 官方網站 ビストロ けるぼぬーる(溜池) 料理人:川名 利克 東京都港區赤"土反"1-8-14 かんべ土地赤"土反"ビル 1F 03-3584-8174 11:30~15:00、18:00~21:00 定休日:土日祝 http://gourmet.livedoor.com/item/200/i20896320/ http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/ 0205/P011433.html 京橋 ドン‧ピエール(domPierre)(京橋) 料理人:荒木 正輝 東京都中央區京橋2-3-4 03-3242-0141 11:30~15:00、17:30~22:30 定休日:日曜 http://www.perignon.co.jp/kyobashi/ <= 官方網站 -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.40.116
文章代碼(AID): #11ej-847 (Docchi)