什錦串炸(串かつ)vs 豬肉串燒(やきとん)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間21年前 (2004/11/15 17:48), 編輯推噓0(000)
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日本 2004. 5.13. 放送 三宅 やきとん(豬肉串燒) 特選素材:祇園七味(祇園七味辣椒粉) (京都府 祇園 味幸製造) (仕事人:"火田"田 茂彰) (京都府京都市東山區祇園町北側240 075-551-4985) 應援團 西口やきとん(淺草橋) 料理人:山田 勝也 東京都台東區淺草橋4-10 03-3864-4869 16:30~22:30 定休日:日祝 http://gourmet.livedoor.com/item/100/i21925869/ 料理推薦 あべちゃん(麻布十番) 東京都港區麻布十番2-1-1 アベビル1F 03-3451-5825 11:30~13:00、15:30~22:00 定休日:日曜 http://mocamoca.com/lunpara/abechan/main.html 關口 串かつ(什錦串炸) 特選素材:野燒きちくわ(野燒竹輪) (島根縣 大社 岩永邦商店製造) (仕事人:岩永 邦夫) (島根縣簸川郡大社町杵築南1382-13 0853-53-2389 http://www.tokusen.info/suisan/iwanaga/ <= 官方網站) 應援團 武田(大阪 平野 本町) 料理人:武田 和子 (一家屋台,查無網頁資料) 料理介紹 八重勝(大阪 新世界 將將橫丁) 大阪府大阪市浪速區惠美須東3-4-13 06-6643-6332 10:30~21:30 定休日:木曜 http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Osaka/guide/ 0111/U0001060170.html -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.40.116
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