看板 [ DoReMi ]
討論串[情報] 小魔女doremi第三部DVD
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pleaselouis (LOUIS￾N)時間18年前 (2006/02/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
第二部DVD 每一集都有 片頭 片尾 ...片頭前面一小段的 劇情預告 也有.... 簡單來說就是跟 YOYO-TV 大致一樣...唯一不一樣的是 有 下集預告 .... 不過還是沒有 進廣告前 的片段...... 其實 第一部DVD 並不是把片頭尾 砍掉...而是另外成立一個選項 獨立撥放 ...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libraghost (看好戲)時間18年前 (2006/02/16 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問第二部DVD大致和YOYO台一樣是指下面這樣嗎. 前片頭→OP(唱歌的)→劇情→片尾曲. 沒有劇情中間的廣告間隔動畫和片尾曲後的預告. 另外第二部DVD每集和每集之間是有個段落的. 還是像第一部DVD一樣. 演完一集後直接跳到下一集. 如果第二部沒有像第一部剪的亂七八糟而是像YOYO一樣. (這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pleaselouis (LOUIS￾N)時間18年前 (2006/02/16 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
有一點不太一樣...順序如下.... 前片頭→OP(唱歌的)→劇情→下集預告→片尾曲. 然後就是下一集的.... 前片頭→OP(唱歌的)→劇情→下集預告→片尾曲. 不斷循環到這一片 DVD 結束為止.... 有沒有剪...因為我沒有 日文原版-DVD 所以無從比較.... 不過...就看了一兩集的情
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者violettina (\( ̄▽ ̄)/)時間18年前 (2006/02/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去新光華買了(他說昨天上市^^). 我一共看到有三個攤位有(我只記得83以及38攤位). 其中有賣一套1800 1900 2000三種價錢. 我後來買了1900的,因為他1800元的比較不完美><. 比較可惜的是,在光華買的,都沒有盒子把10集裝起來,所以都是一集一集買。. 而今天稍微看了前幾
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pleaselouis (LOUIS￾N)時間18年前 (2006/02/18 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《violettina (\( ̄▽ ̄)/)》之銘言:. 天啊...差這麼多...網站訂是 2200 元...囧rz.... 從網站訂 也是一集集分開 沒給盒子...囧rz.... 這個 我覺得是一樣的 ...我想可能是 中文配音員 因為有時候剛接到一個新角色.... 揣摩角色的感覺 需要一定
(還有358個字)