看板 [ DoReMi ]
討論串分享
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAPP時間19年前 (2004/12/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我手邊有一部分大家所想要的影片. 雖不完全(我只有第四部和最新的....). 但也佔了我部分的硬碟空間. 看到了這個版. 還蠻開心有這麼多人喜歡這部作品. 想說藉這個機會把荒廢已久的FTP再架起來. 分享手邊的內容給大家. 接著有蠻重要的兩點. 1.我只是個住校生 我們學校是有限網路流量的. 所
(還有273個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者KAPP時間19年前 (2004/12/06 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
過了幾天. 沒幾個人回我信.... 算是先做個小實驗吧. 暫時公佈我的FTP. 看看效果如何再做調整.... 140.115.216.154. ojamajo/DoReMi. port:829. 只要我有開機 FTP應該就會開著. 請別到處宣傳. 過於誇張會逼我關站的.... p.s.同時最多讓五人

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KAPP時間19年前 (2004/12/13 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
FTP新增:Naisyo12. 再一話就結束了..... 心得:. 又是賺人眼淚的一集. 可是給我的感動不及第四部最後一話. 果然監督換人還是有差的.... 有點好奇. 從我這裡抓影片的人會不會很失望啊?. 畢竟全都是拿來練日聽的影片. 其實本來是有打算作字幕啦. 可是做過一次青蛙石之後就放棄了.
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KAPP時間19年前 (2004/12/19 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
有板友寄信問我. 我的FTP最近怎麼沒開. 因為目前正在整理硬碟中的其他東西. 所以暫時關個幾天. 而且目前在等13話的下載. 等到抓完放上去後便會重新再開. 另外說個好消息和壞消息. 壞消息是對我而言. 學校開始逐漸重視P2P的問題了. 聽說整個學校的流量有70%都耗在這上面. 所以開始有所限制了
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KAPP時間19年前 (2004/12/20 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
已重新開站. 歡迎大家進來. 另外這次附上Naisyo第11話的字幕檔. 播放影片時應該會自動埋入. 如要看原字幕檔. 請用記事本開啟. 但是可能會看到亂碼. 因為是韓文. 解決方法 我也不會. 因為我不懂韓文. 只知道如果想開啟. 可先將原副檔名由smi改成ssa. 如此用IE應該可順利開啟. 再
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁