[是我] 是我是我!! XDXIX

看板Djokovic作者 (didi)時間12年前 (2011/10/13 00:25), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
●名字、暱稱:DiDi (XDXIX) ●性別:男 ●太想透露的生日:10/13 ●你和Djokovic的初次邂逅︰ 是08年!! 澳網SF 不小心轉到 就被迷住了 XD" 在升大學的那個暑假 在家閒著也是閒著 就會不定時轉轉體育台 看著看著 就覺得網球真有趣~(雖然當是溫網沒看到NOLE <應該啦XDD">) 反正就是在08年的澳網SF看到他對上有名的Federer 然後贏了! 就覺得很酷!! 然後09年就很期待現場轉播的澳網(Nole! Nole!!!) 結果... ●你最喜歡Djokovic的哪個囧特色︰ 恩...都喜歡吧XDD 可以嗎 :D ☆每日一好球 他總是被打出的那一位.... 莔r2 (加個蝴蝶結比較可愛XDDDD ●你最受不了Djokovic的囧事蹟︰ 08-奧運最後該死的扣殺... 09-紅土 哭哭 10-雙雙誤 =____________= ●如果有一天,你可以親眼看到Djokovic,你想對他說什麼? Hey! Nole!! Take pictures,okay~~??? (整個人趴上去 ●如果你可以命令Djokovic做一件事情且會成功,你會要求什麼? 請給我100個願望  ̄(⊙o⊙) ̄……  ☆請你當我終身免費的網球教練!!! /奸笑 (灑花~~ -------------------------------------------------------------------------- Nole好久沒看到你在網球場上比賽了~~~ 等傷養好一定要好好加油嘿! 這裡有一群人都很支持你! XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.109.160

10/13 00:38, , 1F
想說原PO竟然現在才PO 原來是生日XD 生日快樂啊!!

10/13 00:39, , 2F
09紅土其實不錯啊除了法網哈哈

10/13 00:40, , 3F
等這天很久了吼!!!XD 生日快樂,Nole送你20座大滿貫當禮

10/13 00:40, , 4F
終於po了XD

10/13 00:50, , 5F
哈哈哈是故意等生日這天才PO嗎XDDD 生日快樂!!!!

10/13 00:51, , 6F
你跟我朋友同一天生日耶

10/13 08:52, , 7F
XDDDDD謝謝! 其實之前想PO 但是大家好像都生日PO

10/13 08:51, , 8F
所以我就等了XDDDD"""

10/13 21:31, , 9F
生日快樂XDDD

10/13 21:31, , 10F
生日快樂....XDD

10/13 21:37, , 11F
補 生日快樂!!!!!!!

10/13 22:42, , 12F
生日快樂XD

10/13 23:48, , 13F
生日快樂 差低大!!!!
※ 編輯: XDXIX 來自: 123.205.109.87 (10/20 20:54) ※ 編輯: XDXIX 來自: 123.205.109.87 (10/20 20:55)