[分享] Nole上電視新梗

看板Djokovic作者 (showing)時間13年前 (2011/08/05 02:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 SRB-CRO 看板 #1EEiZ_Lk ] 作者: iamgay110 (showing) 看板: SRB-CRO 標題: [分享] Nole上電視新梗 時間: Fri Aug 5 00:29:48 2011 Nole接受名主持人Conan O'Brien的訪問 http://www.youtube.com/watch?v=NNS2OLJgYgQ
第一段很平凡,就問問當上世界第一的感覺怎樣啦! 然後Conan問:我聽說啊,你在塞爾維亞就是個神嘛,你的臉會印在海報上,t-shirt上之類的 你回鄉的時候,會不會看自己的臉看到很煩啊? Nole:能說什麼咧?連我的家人朋友都在抱怨,說每次打開冰箱都會被我嚇到 喝瓶啤酒啦,咖啡啦,都是Nole那張臉 接著講了一個塞爾維亞的脫口秀主持人之類的,不是很有梗,就不翻了 以下重點來了唷!!!!! Conan拿出一套郵票:你超屌的,你是我訪問過唯一一個有發行自己肖像郵票的人耶 (是Nole拿第一座澳網的紀念郵票) Nole馬上開心的提議: "Yeah, maybe you can take the stamp, lick me and put me wherever you like!!! " O'Brien還說要把Nole放進他的花名冊......挖哩咧lol 後來又提到Nole那場令人驚恐的走秀 Nole:噢,我下週才要重回犯罪現場啊!那時候工作人員拿了小三角和浴袍就叫我穿 我才不想白白吃虧咧,所以一定要問有沒有多給錢 他們很大方地這邊一張,那邊一張湊了三百塊給我 還慫恿我說,等一下上台一定還會有人多塞幾張小費,所以我就開心地衝了 O'Brien很稱讚Nole那個轉身拍臀的動作咧 最後提了一下Nole飛機廣告的話題. Nole老大,請記住自己現在是球王,不需要這麼愛走脫星舞孃路線,舔完了還要塞錢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.124.183

08/05 00:31,
剛才被他逗得笑個不停XDD
08/05 00:31

08/05 00:47,
這篇不錯耶!不過可以考慮也發在NOLE板喔~XD
08/05 00:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.124.183

08/05 15:08, , 1F
這位先生的確需要阻止自己搞笑過頭~~