討論串[問題] 直接付錢解脫還是走訴訟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者danny7429 (danny)時間4年前 (2019/12/13 20:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻9年. 我有三個孩子,都還很小. 我名下有台國產車. 他名下有婚後他家人過戶的房產. 市值約1000萬. 我們年收一樣,都約100. 家用我們平分. 但現金存款我比他多. 老公脾氣不好,疑似憂鬱症,他都不願意看醫生,之前他如果沒影響我和小孩,我會盡量讓他下班就去運動舒壓,他也覺得有運動心情會比較
(還有885個字)

推噓16(17推 1噓 45→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間4年前 (2019/12/13 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
知道為什麼我說過. 雖然同情且理解. 不喜歡bedlem的前妻嗎. 也許妳是解脫了. 無助的孩子 卻是求助無門. 我是不懂 連成人都受不了. 妳卻把孩子留下是怎樣. 當妳逃離水深火熱. 有沒有想過 留下孩子的後果. 他必須直接面對這樣的父親. 除了要被迫成熟掩飾求生存. 長大了 很可能繼續延續悲劇.
(還有221個字)

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者danny7429 (danny)時間4年前 (2019/12/15 23:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回應新進度. 今天談的結果. 我們願意讓小孩受到最少影響為前提. 共同監護和撫養. 繼續住在現在這個家. 我大部分東西會搬出去. 但平日上下學還是要幫忙. 我還是可以進來這個家處理小孩的事. 下班後一起吃飯睡覺. 本來就是跟老公分房睡. 所以小孩各自帶開睡. 至少帶小孩到大. 他今天解釋說他情緒不好
(還有149個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Bedlem (Bedlem)時間4年前 (2019/12/16 23:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1丶下面這些評論講錯了,孩子離開對. 他們沒有心,不肯承擔起照顧小孩責任. 的父母,對他們才是解脫。我的孩子成. 長的很健康,很懂事,在學校是模範生,. 根本和下面評論講的是兩回事。. 2丶至於孩子對不負責任的父母,該以. 什麼態度面對,我的建議,是孔門弟子. 中孝行第一的閔子騫(單衣順母),或.
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁