討論串[討論] 有恐怖丈母娘是否該離婚?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者eypon (eypon)時間5年前 (2019/04/14 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在PTT發文就是離婚討論,心情真的很差. 但是還是請各位提供意見. 我跟我老婆是相親結婚,然後因為我丈母娘很早就離婚,然後她跟我丈人就是一人帶. 一個小孩生活,我老婆就是跟著丈母娘走。. 因為我丈母娘婚姻失敗,所以一直都很保護我老婆不讓她有跟男人相處的機會,直到就. 是我丈母娘她有次在高雄生大
(還有1940個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間5年前 (2019/04/14 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是真的要問. 我的答案會說是 錯了. 我都建議朋友. 婚前要有點時間觀察. 三年加上婚禮那段過程. 都還不能讓你轉變想法. 不覺得自己很有問題嗎. 有人把錢給老婆管. 喜孜孜的自詡是好男人. 也有人各管各的. 覺得互相都有空間. 這本來就沒有所謂對錯. 只要雙方達成共識即可. 是的 只要達成共
(還有714個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pagurian (小蟹)時間5年前 (2019/04/14 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前看了很多 J 大文章, 大多認為挺有道理. 但以下有幾個點, 不認同...... 三年 + 婚禮討論 能不能轉變想法?. 這個問題到底是說 "會轉變悔婚" 的多? 還是 "吵歸吵婚還是結" 的多?. 婚禮的討論跟婚後經營家庭的內容可能一點關聯也沒有. 更多的是針對婚禮過程 "面子" 的輸贏與較勁
(還有454個字)

推噓12(12推 0噓 60→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者eypon (eypon)時間5年前 (2019/04/14 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先感謝有看完文章並發表意見的人,其實我跟我老婆相處上並沒有太大的問題,只是在錢的方面我們在婚前並沒有太多討論,我婚後跟她為了錢的事情吵完架後再談,她一開始也沒反對我的意見,但是每次只要她一回完娘家後就又開始重複吵錢的事。. 會讓我對我丈母娘開始反感的就是從訂婚的時候先是不拿聘金到最後要30萬還
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者eedavid (David)時間5年前 (2019/04/14 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我之前的遭遇跟你有點類似,不過我跟前丈母娘沒有吵架,前丈母娘對我超禮貌也很客氣但我媽跟他媽吵翻天,還會通電話互罵 囧. 我是奉子結婚的人,剛開始談的時候是小聘不用,大聘擺出來好看,之後退回. 後來又反悔,說女兒養這麼大嫁到人家家,小聘還是要給他女兒當私房錢. 我媽這邊就不爽了。. 看完你的描述,我個
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁