討論串[問題] 傷心男人的婚姻,該如何選擇?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 21→)留言56則,0人參與, 最新作者etherether (乙太)時間7年前 (2016/09/17 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
(抱歉,文章較長,但求建議). 我結婚了,兩年多,有一個孩子。. 夫妻都是白領工作,也許有些人會羨慕的那種,我,一個三十多歲男人,卻有說不出的苦。. 我屬於深思熟慮型,妻子反應快,卻不是很有耐性的人,婚前,會罵我白癡,沒腦,腦袋有洞....(不是那種客氣玩笑的語氣),她婚前在家裡也是會跟爸媽不客氣嗆
(還有1190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間7年前 (2016/09/20 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
假設你的敘述客觀如實. 如果她在工作上 並不會如此. 那麼只能說 她不是不懂控制 而是不能長久. 為什麼 因為那就是真正的她. 人很難永遠戴著面具 尤其是對家人. 其實只要先確定一件事. 現在的你 是否還相信她會改變. 我看過很多 但我的預測並沒用. 因為除非你自己想清楚這點. 否則很難下決心去做甚
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者etherether (乙太)時間7年前 (2016/09/20 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
被罵久了,有時候還會想自己是不是太敏感,. 是不是這些侮辱人的話根本沒什麼,. 問題是不是在我?. 於是我一直提醒自己,這件事是不對的,. 侮辱人是不對的,言語傷人是不對的,. 我若是妥協於這樣的情況,. 將來孩子也會有錯的觀念。. 身處在暴力的環境久了,. 其實會麻木的自我感覺良好。. 我願意自己
(還有193個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tenkaakido (RyoSaeba)時間7年前 (2016/09/26 12:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟,我未婚,快四十了,目前單身。. 交過幾個女友,只有一個女友曾被我類似妳太太那樣所謂的精神暴力相向。. 我會罵白痴,低能,腦袋有洞,三字經,罵家人,. 但我幾乎沒對女友這樣罵過,因為她們幾乎沒犯像我家人一樣的錯,其次可能對自己人我會這樣罵,也所謂的急而不擇言。. 在某種程度上大概有些控制狂,容不
(還有719個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者etherether (乙太)時間7年前 (2016/09/28 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這也算是我沒想過的另類觀點,. 不過,我不能同意您的說法,. 即使是急不擇言,. 對人的言語上侮辱卻應該被不能被視為理所當然吧!. 您應該很清楚,那經常是口出惡言者的下台階。. 關於這點,我想您完全誤解,. 我並沒有模糊焦點,. 身體的愉悅可以被取代忽略,心裡對於愛的感受卻未必能輕易填補。. 除非,
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁