討論串[問題] 要如何離婚?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ppeach (水貨)時間8年前 (2016/07/11 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文. 想請問 男方因為面子的關係 不肯答應離婚. 除了打官司以外,還有什麼辦法可想?. 坦白說我先生是個標準的好老公. 收入, 外表, 對小孩的照顧....也都OK. 可是我們兩已經沒話說了(三四年了) 工作的關係. 分開住在兩地方,. 目前的現況是. 週一到五,我陪小孩。六日他照顧。. 為
(還有291個字)

推噓7(9推 2噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者Jeteaime時間8年前 (2016/07/11 19:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有 但是我不想造孽. 沒重大缺失? 所以?. 將來孩子問 "爸爸媽媽 為什麼要離婚". 妳是想回答她 "因為沒話說嗎?". 如果是我 應該會覺得. 原來自己的幸福很廉價. 所以爸媽可以說丟就丟. 最好只有面子問題. 噗噗 是他很丟臉嗎?. 或者是他說服不了妳. 換用這種方式 挽救這個婚姻. 嗯 妳很
(還有575個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者noooon (do it)時間8年前 (2016/07/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不是原PO,我知道J大有時候的回應是有些爭議性的,. 看完我有些感受.... 想說說我的想法,可能並不是完全正確的. 引述《Jeteaime》之銘言:. 在孩子說明夫妻離婚原因的時候. 我覺得有必要加一點白色的謊言進去. 例如:雙方原本相愛,因為(各種原因)而雙方已經不相愛了、無法相處等. 至
(還有787個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間7年前 (2016/08/01 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
離婚不是家家酒. 這本來就要嚴肅以對. 暖言暖語是沒辦法解決問題的. 我不是你們的配偶. 配偶的哄寵 是婚姻感情所需. 但路人的話 不管好壞 不管感受. 如果無法解決或切中癥結點. 基本上跟廢話沒甚麼兩樣. 難道妳會因為路人的拍拍或酸酸. 就決定留在或離開婚姻嗎. 那也只能說 這未免對人生太兒戲了.
(還有1878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁