討論串[問題] 離婚後被要求金飾歸還?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者love520185時間8年前 (2016/06/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是今天順利離婚的女子. 我跟前夫 沒有小孩 沒有不動產 沒有財產. 沒有外遇 純屬理念不合 決議離婚. 今日下午 前夫提出這樣一句話:當初結婚送你的金飾我要要回來!. 想問大家 有沒有遇過這種情形??. 那我要予以理會嗎?. 有點無奈的是當初結婚的金飾 不就是送我的嗎?為什麼還要這樣要回去

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者QQCL (Summer)時間8年前 (2016/06/18 01:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我結婚時. 夫家只給了一對金戒指. 加起來大概一錢多. 女方回贈男方一隻訂婚戒((大概兩錢多吧!!)). 離婚時. 男方跟我要回當初給的那一對金戒指. 我心裡還想說. 怎會有人這麼笨. 明明男生那只戒指比較重. 為什麼還要跟我換回來. 原來他以為那些都是男方買的. 所以要跟我要回去. 我告知他~~女
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Darkforge (啦拉拉)時間8年前 (2016/06/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈~我前年法院判離.... 打官司前亦跟對方催討金飾. 有沒有品~請大家判斷. 結婚時 公婆 贈與媳婦 金飾. 岳父母 贈與女婿 金飾 傳統上是這樣. 婚後兩位新人的金飾由妻子保管,夫妻高興同意就好. -------------------------------------------------
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pagurian (小蟹)時間8年前 (2016/06/21 08:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
能如何看出會 "睜眼說瞎話" 的人?. 是不是能從平常的相處, 感覺對方對於大小事情是否說到做到來判斷?. 大條的如果說的人都感覺不容易做到, 聽的人是否過於爽快應允. 若真的答應, 是不是的確努力去做, 能做到算大材. 如果做不到, 過程如何? 距離承諾有多遠?. 如果小事情也常常說過就忘, 或是
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁