討論串[心情] 離婚後失敗的感情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Divorce01 (離婚版匿名帳號)時間9年前 (2015/08/10 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
-------其實我是請版友打醒我的 以下前言-----. 我們彼此是職場同事. 剛認識的時候 對方就知道我離婚帶一個小孩. 後來他喜歡我 向我告白 我拒絕了他 我覺得他不知道我背景有多沈重. 結果他似乎很痛苦 還在男女版po文討拍(這篇文還在). 再加上他一直激烈的保證會接納我的過去跟小孩. 就被
(還有566個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間9年前 (2015/08/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
相信有人都覺得. 我太過理性 或者不夠體諒當事人. 但就像這種事 到底問題在誰身上?. 每次看到結論都是別人的錯. 我只覺得 那麼妳永遠都容易遇到所謂的壞人. 對 他不知道妳背景多沉重. 那請問妳不知道嗎?. 這筆買賣 沒人逼著妳畫押. 接受時 自己就要去負起責任. 因為是妳認為 對方可以做到. "
(還有301個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者Divorce01 (離婚版匿名帳號)時間9年前 (2015/08/12 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 其實我自已也曾想過 爲什麼我都遇到壞人?別人就不會. 可能是我成長過程很順遂 都遇到好人. 所以我的感情是很單純. love and truth 可以帶領我們度過難關. 對方講的話 我也都是全然的相信. 不過遇到困難先放手的 都是對方. 所以我覺得 我分辨好/壞男人的能力很差. J大罵
(還有118個字)

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間9年前 (2015/08/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
換個方式想. 為什麼妳的對象都是單身?. 也許真的都是剛好. 也許妳自己也不接受失婚攜子者. 我不知道狀況 只是單純看到有感. 所以借文章抒發一下感想. 過去幾年. 我碰過形形色色的對象. 剛開始 我完全不找單身者. 畢竟妳說的問題 我都曾經考慮過. 除非剛開始就欺騙. 不然女生會願意接受的不多.
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者KINL (LLA)時間9年前 (2015/08/20 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
推文還是不太會使用,. 只好把它寫成文章重貼上來…. 這世界願意說實話的人不多,. 由其在網路世界中,更是稀少。. 實話雖然有時候聽起來是很刺耳的,. 但是J大至少是願意說實話的人,. 比起其它隱惡揚善的文字,. 或是喜歡偽裝欺騙他人的人士,. J大至少是誠懇許多了,. 難道各位還想再被謊話欺騙一次
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁