[討論] 請問有專門找小孩玩伴的團嗎?已刪文

看板Divorce作者時間3年前 (2020/08/02 00:20), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
大給後 我是新手單親爸爸,最近在顧小孩有個困擾,我孩子比較害羞(男孩八歲)每次帶出去似乎比較難交到新朋友,而我本身跟學校同學其他家長比較沒有那麼熟,更重要的是我小孩子目前是跨區讀小學,所以如果去住家附近公園玩這時候真的很難遇到同校同學,不知道其他人有沒有同樣困擾可以約一下讓小孩子一起玩,板上好像也找不太到類似的群組,所以想要請教一下大家有沒有類似的資源或是群組可以參加呢? 如果有人符合以下條件也歡迎一起約讓孩子一起放電一下 孩子年紀最好7-8歲(今年升小三) 男孩女孩不拘,不過我兒子比較暖男,運動細胞沒那麼好,如果會太強勢可能很難玩的起來 日常去公園時間:周間一到五晚上九點左右 地點:台北市文山區興隆公園 請放心我只是想幫孩子找玩伴,但單親爸好像在其他版po這種問有些怪,不論單親爸爸或 媽媽均可喲,一般小孩在玩我是不會介入,如果孩子在玩要聊聊Ok,如果想個清靜我們各 自運動亦可唷 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1596298828.A.D30.html

08/02 01:49, 3年前 , 1F
不寫一下在北中南哪裡嗎 @@
※ 編輯: jwhite (117.19.213.179 臺灣), 08/02/2020 03:32:15 ※ 編輯: jwhite (117.19.213.179 臺灣), 08/02/2020 03:36:10 ※ 編輯: jwhite (117.19.213.179 臺灣), 08/02/2020 03:45:13

08/02 03:47, 3年前 , 2F
啊,剛剛忘了已修改,但是因手機修改的因此似乎格式一直跑

08/02 03:47, 3年前 , 3F
掉 拍謝