Re: [徵友]相遇相惜的陪伴(南部)

看板Divorce作者 (感謝生命)時間8年前 (2015/11/19 10:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cytebat (微風往事)》之銘言: : 居住在高雄,在市區有房可獨立居住 : 1975年,170cm /65kg,屬斯文型 : 目前在國營工程單位服務,非輪班性質,工作穩定 : 個性方面屬溫和,有責任感 : 有問題也願意耐心彼此溝通 我常說 看戲的是傻子 演戲的是瘋子 PTT是很有趣的微縮世界 而且比現實 更能展現人性 婚姻版現在不就有個現成例子? 所以說離婚理由很好 但大多數人說的方式 我不覺得有甚麼需要 不好意思 就拿原PO補充為例 他這樣講 妳了解嗎 或者相信嗎? 如果不懂 不相信 那還說來幹嘛 如果不懂 還相信 那更有趣了 粉飾雕砌過的文字都能哄妳 很多人常說 為什麼結婚前 眼睛不看清楚 如果有人反問 要怎麼看 多數人 不是避而不答 就是官方回答 走進婚姻 多數是成年人 並不是眼睛不看清楚 而是自己不想去看 很多人都像 去夜市玩撈金魚 心中有一個框框 裝了衛生紙 在池子一撈 然後抓到魚之後 就告訴自己 嗯 我的Mr.Right 之後不管對方多好多壞 還會說服自己 那都是假象 騙不倒我的 直到衛生紙破掉 自己願意醒來的一天... 很多人都會說 自己沒有限制條件 那 都 是 屁 話 就像藝人也都這樣講 真的 只是很巧 選到的 不小心都是富二代 條件篩選並沒有甚麼不對 重點是 框框裡放的是甚麼 條件再高的框框 也篩選不了內心 反正種甚麼因 得甚麼果 我從以前到現在 從沒半個女人說過 自己不好而離婚的 就算會說 也都是像原Po這種方式 但實際上 不用太久 懂得觀察的 過陣子就會知道 只是很多人 看完想看的 早就被自己催眠 那還觀察個屁喔 以前 在別的平台 曾經有人這樣問我 剛剛特地去找出對話 "如果真的很普通,是不是該讓自己特別一點" "你應該也不希望自己遇到一個普通、無聊的對象吧" "sorry , 我沒有惡意,只是這樣開始真的很難引起女生的興趣" "你真的有成功約女生出門嗎" 看到了嗎? 那朋友真的很誠實 說出大部分人 想要看到的 那又何必讓對方失望呢? 拜託 老師說要誠實 但最後被打的 都是那個相信的 就追求而言 原Po那樣是對的 所以就不需要限制離婚理由了 只是造就 更多的包裝和粉飾 少用情 多用心 會比一堆限制要來的重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.154.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1447898719.A.483.html

11/19 10:39, , 1F
推~最後一段,用心很重要!

11/19 18:24, , 2F
推推!

01/11 13:53, , 3F
用心很重要想走入內心的人太少