討論串[心得] 不推 綠島海邑潛水
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 106→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者pupu8086 (彬果)時間5年前 (2018/08/01 12:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我的資歷只是剛考上OW,潛了4支開放水域的菜鳥. 看到海邑教練在PTT刊登的廣告,跟他報名了三天的行程. 在事前的電話上,我已經跟他表示我只有4支的資歷. 他也在電話中跟我說,他很清楚剛考上的新手其實很多不熟. 他會再好好指導我各種水中的技巧. 剛到的第一天,潛了兩支氣瓶. 教練的行為還算OK,
(還有1851個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kei1823 (JusTin)時間5年前 (2018/08/01 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
一點心得分享. 100間潛店大概就會有100種風格(甚至更多,畢竟一家潛店不一定只有一個教練). 有些認為有執照的人就應該要能夠照顧好自己所以不管客人死活、有些把客人當體驗潛水在照顧. 只是剛好今天你是在比較菜的階段遇到不適合你的潛店,或許等你們技術更熟練之後會發現你喜歡這間潛店的風格也說不定. 不
(還有232個字)

推噓5(8推 3噓 27→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者konny (冷月如刀)時間5年前 (2018/08/02 09:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下僅是個人見解. 1.關於貼身. 帶人的時候. 如果會離人比較近的狀況大概就是. "潛友浮力控制不良". 我會距離對方一隻手能抓到的距離. 以免對方突然飛走. 不過不至於完全黏在人家旁邊就是了..... 看起來前幾支 教練並沒有貼身. 是否中間發生了甚麼狀況. 教練才會黏在你旁邊以免出事??. 2
(還有464個字)

推噓-39(7推 46噓 31→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者phudy (上班族)時間5年前 (2018/08/02 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
陳小姐,各位鄉民,大家晚安. 我是海邑教練的朋友,原在此版的優惠方案,是我代替教練PO文的. 而在此,我也代表林教練跟各位潛友解釋大家的疑問與陳小姐誤解之處. 1.關於穿長蛙. 長蛙是廠商新拿來請教練測試感覺的. 穿長蛙讓您感覺跟不上教練而擔憂,在此向您道歉. 但憑良心說實話,第一天您的踢腿動作,教
(還有369個字)

推噓37(37推 0噓 142→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者pupu8086 (彬果)時間5年前 (2018/08/03 00:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一直被林耀文教練的朋友黑,我也不多說了. 我現在放的證據,林教練那邊都有相同的一份. 首先看影片的時間軸. https://imgur.com/z9mpmGG.jpg. GOPR0001-GOPR0031是7/30第一潛的影片. GOPR0032-GOPR0044是7/30第二潛的影片. 接下來的影
(還有1171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁