討論串[問題] 考OW地點選擇--請益板友建議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ab3cd (郭露西)時間12年前 (2012/07/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前在國外浮潛後,對美麗的海底世界很憧憬,所以開始想學潛水,. 但不知道該選擇在哪邊考OW,想請教板友建議,我的狀況如下說明。. 我的所在地: 台北. 預計考照人數: 2人 (自己有伴). 預計考照時間: 7月底~8月初,想用三天考完的方案. 未來潛水頻率: 不高,但有可能出國潛水. 因為潛水機會不
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QCANCER (琉璃螃蟹)時間12年前 (2012/07/12 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是上週才開始OWD課程的小菜菜. (原本要3天上完的,但因同伴有恐慌的問題,延到這周). 還好我是選在龍洞學,要不遇到這種狀況就很難喬了. 東北角確實能見度大部分時候沒這麼好. 但是也沒糟到沒東西看. 而且第一次的海洋實習,基本上要驗收動作,在海裡也要適應一下. 中性浮力並沒有想像中的容易,所以光
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nitozy (No Music,No Life.)時間12年前 (2012/07/12 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
綠島真的很美,但我想唯一的缺點就是容易被那邊的景色慣壞了. 會讓你回到台灣後 以為大海應該都要長那副樣子...OTL. 不過你既然都說之後可能都是出國潛水了 且不太常在台灣潛 那就不需要在意地緣關係. 不如就把在臺灣考照當作旅遊去享受 選海底比較美的地方吧. 我5月在綠島考的時候 個人是覺得水流沒到
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babguo (我蓄鬍,但沒禮貌)時間12年前 (2012/07/12 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我懂!!我第一次就是在峇里島體驗潛水......後來又被人家燒沉船才跑去學. 板上有很多推薦的....但學到現在我反而覺得哪裡考照並不重要. 重要的是畢業後的潛水,才是真正的開始。. 我也有遇過有OW的人,但他只會沉底.... 住台北的話,自然還是選擇台北的潛店比較好. 就算未來在台灣潛水的頻率不高
(還有880個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ab3cd (郭露西)時間12年前 (2012/07/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝板友們的熱心回覆! (揪甘心ㄟQ__Q). 雖然說未來會考慮出國潛水,但國內的好潛點我一樣沒打算放過XD (遲早都會造訪). 板友的建議很實在,還是先把技巧學起來後,等行有餘力再去漂亮潛點玩耍吧~. 目前已經決定跟idiving的團,在東北角考照,. 對於從未看過海底世界的我來說,應該不管怎樣都
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁