討論串[請益] 請推薦第一次考潛水執照的地點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dupriey (scully)時間15年前 (2009/03/24 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位高手大家好. 我第一次要去考潛水執照. 請大家推薦你覺得最理想的考照地點(如綠島、長灘....等). 若可以的話請一併推薦你覺得好的店家. 在這裡先謝謝大家的幫忙~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.165.2.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者magicfx (去南半球度假)時間15年前 (2009/03/25 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得第一次考照 最好在你熟悉的環境. 先在安全 便宜 熟悉的環境練好技術. 再去國外或比較漂亮的潛點也不遲. 畢竟很多人對海裡的環境不熟. 若加上到國外的語言隔閡以及價錢考量. 會讓你更無法好好享受海底的環境. 除非你英文能力好 也有錢和時間. 我的初級在龍洞考. 泳池實習在南港的提防旁(南港
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者powerful (Go Dive)時間15年前 (2009/03/25 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
初級課程其實包含了很多的學科和泳池課程. 我個人是覺得初級課程在旅遊時去學是最不划算的. 因為在國內國外. 學科也都是在室內上. 國內語言還比較通. 泳池課程. 國外有些泳池的確比較高級(nemo 33m 的泳池 XD). 不過加分沒加多少吧. 國內也有些泳池也是不錯. 像是小灣的泳池、南港的泳池等
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaodan (Amdim7add9)時間15年前 (2009/03/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的ow在馬爾地夫上的喔!. 沒有泳池課程. Lesson 123 and 45. 全部都已經是在海裡面上了 (3m環礁內的海裡). 我覺得這樣真的很不賴. 因為在練習的時候就已經在海裡 而不是游泳池. 畢竟淡水和海水的浮力不一樣. 在練習的時候也會不一樣. 海洋實習. 是船潛 前兩支12m 後兩支
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicfx (去南半球度假)時間15年前 (2009/03/25 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
泰國的龜島也是以教學聞名的. 便宜大碗. 也有機會看到鯨鯊. 如果不計較住宿環境的話. 住一晚台幣兩百都有. 但是會中文的教練. 可能整座島上只有一位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.159.94.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁