討論串沒辦法克服恐懼....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hana13 (我真是海灘少女啊!)時間20年前 (2004/08/05 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近我開始學潛水~因為很喜歡游泳~很喜歡海. 可是在學習的過程中..... 我覺得自己對水越來越害怕了!!. 我怕踏步入水~怕面鏡排水~. 今天在練習面鏡排水時~我嗆了水~. 一堂課下來嗆了3,4次水!抽筋了2次!. 每次嗆水就不由自主的拼命往上游. 完全不會想到要按充氣鈕..... 好幾次我根本覺
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者masac (masa )時間20年前 (2004/08/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想是不是因為你太緊張了!還是教練太兇了?. 因為我有一個學弟也是這樣. 每次光是練鴨腳,就抽筋到不行!. 但是後來他就練得不錯噢!. 原則上放輕鬆就會比較好一點啦!. 至於面鏡排水,有一個小的技巧噢!. 剛開始如果你真的會怕,那就在要開始排之前就. 開始用鼻子吐氣慢慢吐放輕鬆,. 不要想太多,如果
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hana13 (我真是海灘少女啊!)時間20年前 (2004/08/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
真是很感謝我為解惑的人^^. 其實教練人很好!(又很帥XD). 我會自己慢慢克服恐懼的!!. 真的很謝謝~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.120.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aova時間20年前 (2004/08/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我當初學潛水也是這樣. 第一關面鏡排水就GAME OVER了. 硬著頭去學,當我的頭到了水深1~2米的地方時我的頭就爆裂了. 其實就是緊張啦!然後死命的推開教練往上衝~XD. (我想教練都想圍毆我吧...). 喔靠,尤其是背著BC+鉛塊邁步入水. 跳過水以後才發現其實高空彈跳沒什麼!邁步入水才叫恐怖

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totete (夏夜的流星)時間20年前 (2004/08/16 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
那你後來是怎麼克服跨步式入水ㄉ阿. 我是不怕水. 但是跨步式入水連我現在已經拿到照了. 我都不敢. 每次不是用坐的就是滑下去. 埃. 有誰有克服的經驗可以跟大家分享的呢. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.157.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁